легкий тюнинг доп.стопа В5 корекция задней тонировки

• Автор темы WELL SOLID
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
WELL SOLID

WELL SOLID

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Новокузнецк
Авто
VW Passat B5 ADR 1.8 Автомат 1997 Котел-Бинар5С (продан); Mitsubishi Lancer X 2007 2.0 150л.с. CVT. Caddy 1.6 бензин палка 2016г.
После тонировки заднего стекла дополнительный стоп мягко говоря стало плохо видно. Хоть мне и говорили "забей" но безопасность, да и руки блин все исчесались:)
Отрезал тонировку по форме доп.фонаря, упс - белое бельмо в глаза (корпус то светло бежевый)
Покрасил часть корпуса фонаря которая смотрит в окно.

Последнее редактирование модератором:
WELL SOLID написал(а):
После тонировки заднего стекла дополнительный стоп мягко говоря стало плохо видно. Хоть мне и говорили "забей" но безопасность, да и руки блин все исчесались:)
Отрезал тонировку по форме доп.фонаря, упс - белое бельмо в глаза (корпус то светло бежевый)
Покрасил часть корпуса фонаря которая смотрит в окно.

Отлично вышло, у меня млять китайский стоит, тоже хреново видно за стеклом тонированным. Он у меня висит сверху и на расстоянии от самого стекла, поэтому Ваш способ не подойдет. Но я вынашываю идею от чего поставить стоп с похожим креплением и сделать показанным способом! :good:

Последнее редактирование модератором:
сантимофф тридцать в длину, светодиод. видно нормально. стекло тонированное в черный откровенный.

Назад
Сверху Снизу