протечка протекает лобовое стекло

tiger_10

Постоянный участник
Реакции
0
Город
москва
Авто
vw polo 1.4
в левом верхнем углу у лобового стекла немного протекает резинка.что делать?общивка салона постоянно сырая.появились пятна и разводы.что делать? может герметиком черным аккуратно промазать под прокладкой.видимых разрывов и повреждений не обнаружил.

Отогни потолок немного.Просуши все внутри и снаружи.Очисти,обезжирь и вдави между кузовом и стеклом герметик.Только не в одном месте,где течь,а перекрывая ее с запасом.Далее пальцем вмажь герметик,как можно плотнее внутрь.Просуши ночь или 6 часов и попробуй пролить стекло водой снаружи.О результатах отпишешься.

спасибо.попробую так сделать.потом отпишусь.просто немного боюсь обшивку снимать.вдруг потом на место не прилажу как было

герметик - это не надолго, лучше срезать и заново приклнить

промазал герметиком.жду дождей так вроде не течет когда из бутылки льешь.посмотрим что будет при дожде

tiger_10 написал(а):
промазал герметиком.жду дождей так вроде не течет когда из бутылки льешь.посмотрим что будет при дожде

Надо было мазать клеем, на который вклеивают стекла. Подъехал бы в любую контору, они бы тебе мазнули. :LOL: Где то я читал, что они между собой конфликтуют.

f0e1da2306a8.jpg
Я себе делал сам покупал клей,герметик-какашка-держать не будет,испробовано на себе,верней на машине.На фото есть набор для вклейки стёкол,но ,что внутри для меня осталось загадкой.Покупал всё по отдельности,Сейчас всё отлично,машина стояла под дождём два дня,и сухо.Если интересует,сам "процесс"спрашивай.

ДимкаСПб написал(а):
герметик - это не надолго, лучше срезать и заново приклнить

+1
возможно даже там уже корозия по кузову пошла.А так,берешь медицинский шприц,набиваешь в него герметика,гнешь иголочку и аккуратно под молдинг и изнутри с запасом..на несколько месяцев хватит

Назад
Сверху Снизу