Небольшой гуд с зади.. Wv-джетта 1,8 GU

• Автор темы Morfey
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Morfey

Участник
Реакции
0
Город
г.Орёл
Авто
VW Jetta, GU 1.8, 1987г
Недавно появился небольшой гуд с заде на любой скорости,но слышан тока когда машину пускаешь накатом,подумал на подшипники,подомкратил покрутил пошатал,вроде все нормально,небольшой люфт имеется,но вроде так и надо,что может быть? всётаки подшипники?
И задние колёса стоят домиком,резину вроде не жрёт,заметил это недавно,так и должно быть? или чему то труба?и на скорости 150-160 чтота не уверенна чувствовать стала себя :(

фв-джетта 1.8 GU,кузов вроде TX

ежу третий год не разу не лазил в подвеску,не стуков не шумов не было не когда :)

Расстраивает если что та с балкой,думаю стоит пипец она :(

за помощь зарание спс большое :D

У меня задние колеса на Фольксваген Гольф 3 тоже "домиком" немного. ИМХО так и должно быть. А вот гул... Думаю, дело не в балке. Если б балка, то стуки, скрипы были бы, а гул скорее всего издают вращающиеся детали.

Думаю, что это подшипник. Гудеть может только он.

PS Всё круглое обязательно квадратеет. Вот отсюда и гул. ;)

Morfey написал(а):
Недавно появился небольшой гуд с заде на любой скорости,но слышан тока когда машину пускаешь накатом,подумал на подшипники,подомкратил покрутил пошатал,вроде все нормально,небольшой люфт имеется,но вроде так и надо,что может быть? всётаки подшипники?
И задние колёса стоят домиком,резину вроде не жрёт,заметил это недавно,так и должно быть? или чему то труба?и на скорости 150-160 чтота не уверенна чувствовать стала себя :(

фв-джетта 1.8 GU,кузов вроде TX

ежу третий год не разу не лазил в подвеску,не стуков не шумов не было не когда :)

Расстраивает если что та с балкой,думаю стоит пипец она :(

за помощь зарание спс большое :D

Интересно и много у вас в Орле таких трасс где можно ездить с такими скоростями, извиняюсь за отступление от темы... :LOL:

Это подшипник ступицы почти наверняка. Но какой ты сможешь определить только вывесив колесо и покрутив его руками. И это будет не обязательно заднее!!! :LOL: Гул зараза обманывает иногда.
Проверь все четыре.

Гудит скорее всего ступичный подшипник. Диагностика: вывешивай по очереди колеса, вращай и сравнивай. Если есть люфт, можешь попробывать подтянуть ступичную гайку, только не переусердствуй :)

Назад
Сверху Снизу