Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
плохое включение 2-й передачи на пассате пассат б3 1992
Здравствуйте ! У кого была такая проблема при включение с пониженой на повышеную небольшой хруст второй передачи,и с повышеной на пониженую тоже самое.
У меня та же проблема, опытные коробанщики утверждают что это синхроны... Я вот как раз на ремонт собираюсь ехать, мастер по рекомендовал взять с обой заодно и шестерни второй пердачи, и муфту и сихры... Как починим, отпишусь!!!
Не буду засорять форум,поэтому напишу здесь.
Подскажите пожалуйста,несколько вопросов есть,первый раз сегодня случилось у меня на пассате:
при езде на 4 передаче резко сбросился газ,машина не тянет,но при несколько нажатии на газ или переключении передач снова едет-то бишь и есть вылетает 4 передача?Т.к. ехал на 4-ой.
Также у меня в последнее время замечаю педаль сцепления тугая стала-это как-то может повлиять?
В добавок педаль сцепления,точнее кронштейн педали весь перевязан проволокой-что это значит?Но проволока постепенно развязывается
Помогите,вообще ни бум-бум по коробке и сцеплению
Сцепление-гидравлическое.