ГУР выдавливает жидкость гудит Слетает сеточка

• Автор темы Maxim2805
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Maxim2805

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Passat B3 2Е 2.0 1989

Здравствуйте!

Похожую тему встречал, но все же прошу помощи

Поменял рейку и бачок, старый сопливился. Бачок купил китай.
Все поставил, воздух выгнал (прокачал)
Проблема с ледующем:
проезжаю 10-20 км слетает сеточка в бачке, начинается гул и выдавливает жидкость. Далее одеваю ее на место, проезжаю снова 20км и ее снова срывает и так каждый раз. В чем может быть причина? Рейка не течет.
Может плохой бачок? или насос?

Спасибо.

бачёк китайский не айс

Подсос воздуха,смотри шланги сальники,может на насосе сальнику хана

А рейку че на че поменял?

я когда купил расширительный бачок СО китайский, с удивлением обнаружил, что в том месте, куда из крышки должно лишнее давление стравливаться, натекло много пластмассы, и никакой дырки нет! Пришлось ножиком прорезать! :lol2:
Т.ч. бачок лучше на разборке поискать оригинальный. Благо его на месте можно проверить! А лучше сразу металлический от Волги с фильтром вколхозить! ;)

И ещё.\Если старый бачёт не особо сильно сопливил, поставь его. проедь 100-200 км. Если проблема отпадёт - дело в бачке!

Maxim2805 написал(а):
Здравствуйте!

Похожую тему встречал, но все же прошу помощи

Поменял рейку и бачок, старый сопливился. Бачок купил китай.
Все поставил, воздух выгнал (прокачал)
Проблема с ледующем:
проезжаю 10-20 км слетает сеточка в бачке, начинается гул и выдавливает жидкость. Далее одеваю ее на место, проезжаю снова 20км и ее снова срывает и так каждый раз. В чем может быть причина?

в китайском бачке. у меня аналогичная фигня была - только не гудел, но жижей плевался. дело в том что в китайских бачках сетка практически не держится - посадка слабая (в оригинале - там две защелки, ее просто так и не вытащишь).
я решил проблему просто - согнул из полоски листового алюминия 0.3-0.5мм колечко, одел его на выступ в бачке куда сетка одевается, а поверх него уже с заметным усилием насадил сетку. теперь бачок снаружи сухой и чистый :)

да, и еще момент - в новом бачке я обратил внимание на большое количество облоя в отверстиях штуцеров, в результате тонкий штуцер даже продувался плохо. пришлось сверлом поработать...

кстати - история имеет продолжение. эта хрень с сеткой, будучи плотно насажена - через неделю треснула и опять всплыла. надел на нее пружинное кольцо для ключей и поставил на место - пока нормально...

Назад
Сверху Снизу