потеют окна потеют окна, прекратился слив конденсата

• Автор темы volosatic
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

volosatic

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 5 2.0 FSI 2006
Всем доброго дня и вечера!
Прошу помощи и участия, может кто сталкивался с подобными проблемами?
Раздельный климат на 5--ом гольфе, по-началу, начал замечать, что в сырую погоду сильно стали потеть стекла, затем, при начале движения и первом включении климата выходит сырой, теплый воздух, сейчас же обнаружил, что перестал выходить конденсат.
Проблема в дренаже??? Где находится слив ??? Прошу подсказать грамотный сервис, специализирующийся на кондеях. Либо все возможно исправить своими силами ???)))
С уважением ..

А салонный фильтр давно меняли?

10 000 км назад, каждое ТО меняю

Ну можно предположить, что забилась дренажная трубочка, симптомы похожи. Можно прочистить своими силами, а можно съездить например в http://freezer.ru/, (не реклама), просто я там был, отдиагностировали, ничего не нашли, денег не взяли.

Я бы проверил на утечку фреона.
ЗЫ А антифриз не доливаете в бачок? Уровень не упал? Это я к запотеванию окон...

Почти на 100 % засорился дренаж

Дренаж. Я этим чистил

Салонный фильтр тоже поменяйте :hat:

А при том, что окна потеют, кондиционер то холодит? Запотевание стекол начинается намного позже лужи под ногами. И даже при луже кондиционер всеравно осушает воздух которым дует. Прочистите дренаж для спокойствия (не проволокой) и без фанатизма. Симптомами забитого дренажа являются отсутствие капель под машиной во время работы кондея, лужа в салоне, и в крайнем случае (сидишь ужке как в бане) запотевание. :hat: удачи

Подскажите где у меня искать дренажный слив? Проблема очень похожа по описанию. Кондей работает на ура - холодит отменно. Но после долгой работы начинают запотевать стёкла. При этом в салоне нет луж или подтёков. Под машиной сухо :unknw: Если выключить кондей, то через некоторое время появляется сильный запах сырости. Подозреваю что забит дренаж...

Назад
Сверху Снизу