Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Viktor@Passat_9A написал(а):На B3 при закрывании ЦЗ все стекла сами закрываются.
Mihanick написал(а):Да, тоже хотелось, чтобы при постановку на охрану стекла закрывались. Может кто знает как. Блок комфорта стоит (VW 1993 VR6). Они закрываются, но только если постоянно держать повернутым ключ, а как с кнопки брелка?
Mihanick написал(а):У меня на APS 2300 по умолчанию ( функция 12 - длительность выходного импульса для управления замками дверей) стоит -1 сек., а можно еще только 4 сек. Не знаю. Наверное не хватит 4 сек. для поднятия 4 стекол. Может еще как нибудь, но попроще,чем реле задержки и таймеры?
d1mkun написал(а):У меня екселент сити2, поставил импульс на 10 секунд, хватает нормально и на стекла и на люк. Ставишь меньше, стекла закрываются а Люк не до конца.
Единтсвенное неудобство, это если ты закрыл и что нить забыл то надо выждать секунд 10, если не подождать, а сразу открыть, то стекла на 1/3 открываются. Звонил в поддержку екселента, сказали что на немцах так убого комфорт пашет. Так он сам настроен, попробуйте с ключа закрывать окна и поставить руку или голову, стекла сыграют назад.
[mmm] написал(а):Согласен, у меня starline a6 там есть такие настройки, пробовал, удобная штука, только пришлось отключить, обломился зуб на стеклоподъемнике..Как поменяю-верну функцию назад.
Saturn AU-98 - универсальный модуль подъема стекол. Предназначен для управления электроприводами в обоих направлениях. Обеспечивает автоматическое закрывание окон при постановке системы сигнализации на охрану. Позволяет полностью открыть окна или приоткрыть их для проветривания при использовании дополнительного канала системы. Обеспечивает автоматическое полное закрывание/открывание окон.
d1mkun написал(а):У меня екселент сити2, поставил импульс на 10 секунд, хватает нормально и на стекла и на люк. Ставишь меньше, стекла закрываются а Люк не до конца.
Единтсвенное неудобство, это если ты закрыл и что нить забыл то надо выждать секунд 10, если не подождать, а сразу открыть, то стекла на 1/3 открываются. Звонил в поддержку екселента, сказали что на немцах так убого комфорт пашет. Так он сам настроен, попробуйте с ключа закрывать окна и поставить руку или голову, стекла сыграют назад.