Трещина в блоке двигателя Volkswagen Passat B5 Как заляпать что можно было продать?

• Автор темы Alex555
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5
Alex555

Alex555

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия,Дзержинск
Авто
VW Passat B4 AGG 1996г
Люди подскажите как заделать микротрещину в блоке двигателя!Пассат в5 в масло попадает антифриз!В сервисе сказали микротрещина!Как залатать чтоб при продаже не заметно было?Заранее спс!

чет думается мне что не в блоке трещина, а прокладку ГБЦ пробило и лечится соответсвенно заменой прокладки.

А турбина есть?

Alex555 написал(а):
Люди подскажите как заделать микротрещину в блоке двигателя!Пассат в5 в масло попадает антифриз!В сервисе сказали микротрещина!Как залатать чтоб при продаже не заметно было?Заранее спс!

как показывает статистика-трещина не в Блоке цилиндров, а в масляном радиаторе-где стоит масляный фильтр B)

inkognito@ написал(а):
как показывает статистика-трещина не в Блоке цилиндров, а в масляном радиаторе-где стоит масляный фильтр B)

+1

Тут врядли кто-то будет рассказывать, как обманывать людей. Чините нормально...

Да уж, потом вот купишь такую машину, продавец еще скажет что все в идеале....

ну эт конечно да!А вот себя поставьте на место моего друга!Такие бабки этот ремонт стоит,а он не с дочерью миллионера спит!Так что вот!

Alex555 написал(а):
ну эт конечно да!А вот себя поставьте на место моего друга!Такие бабки этот ремонт стоит,а он не с дочерью миллионера спит!Так что вот!

И что, это оправдывает враньё? Или он будет искать того, кто спит с дочерью миллионера, и только ему продаст? Детский лепет. Чини нормально!
А машины из Дзержинска - на особый контроль!

Alex555 написал(а):

Никак. B)

или нормальный ремонт или продавай так, но предупреждай. Ну на крайняк шлангом прикинуться, смотри мол сам, я не понимаю ничего... Но могут и голову открутить потом.

смарт написал(а):
или нормальный ремонт или продавай так, но предупреждай. Ну на крайняк шлангом прикинуться, смотри мол сам, я не понимаю ничего... Но могут и голову открутить потом.

точно.

Назад
Сверху Снизу