СТУК В ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКЕ СТУК В ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКЕ

• Автор темы Aleksey999
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Aleksey999

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия марий эл
Авто
VW passat b4 2.0E 1994.
Всем привет. После замены задних стоек и сайлентблоков у меня появился небольшой стук на кочках с обоих сторон. Мне кажется что это от сайлентблоков. От чего это еще может быть? Как решить эту проблему? Спасибо. VW PASSAT B4

может направляющие в супортах. у друга моего такое! :hat:

Перепутал что-то в опорах стоек, например, гайки тонкую и толстую местами.

Менял не я. Сегодня полажу под машиной и напишу

Абсолютно аналогичная проблема, Стук-дрибезжание на кочках очень достало!! Грешил на сайлен-блоки (Заменяно-результат прежний), После решил поменять стойки - Отбойники, и поставлены новые резинки пружины(Заменяно- аналогично предыдущему),Звук доносится сверху(от опоры стойки-сзади сидящему пассажиру в ухи))) Тк издавать звуки больше нечему- прошу помощи в решении проблемы!!! Может помочь удаление пластмассовой насадки сверху стойки которая попадает в шлитцы и якобы фиксирует стойку???

если всё новое ставили, то просто проверьте затяжку всего что меняли или снимали ( помогает, особенно когда не сам делаешь).

skotsky написал(а):
если всё новое ставили, то просто проверьте затяжку всего что меняли или снимали ( помогает, особенно когда не сам делаешь).

А может быть дело в том, что Финальная гайка на самом штоке стойки плохо закручина, тк закручивал руками и при помощи струбцин(полусломаных),-наверняка слабо затянул!!! Благодарю за ответ!!!

Монтажку в руки и под машину. Может болты крепления стоек внизу поменяли на другие (меньшего диаметра). См. затяжку стоек и с/блоков.

Назад
Сверху Снизу