Горят не все информационные лампочки в приборке у Фольксваген Туарега.

• Автор темы mudrets
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw touareg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mudrets

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Tuareg 3,2
Досталась вот такая машинка. Не горят лампы esp, на кнопку никак не реагирует. Подушки. И еще видимо какие то, которых я не знаю. Разобрал приборку думал, там маленькие заменяемые, а там походу светодиоды впаянные. Сначала думал лампочки просто выкрутили чтобы ошибки глаза не мазолили, а терь растерялся. Как их менять, если перегорят??

мудрец, зачем писать о своих проблемах в разных темах?
От этого никому лучше не станет.

Ты что имеешь ввиду? Где написано об этой проблеме?? Ты перед тем как возмущаться хотя бы почитай о чем и где я спрашиваю.

Что имею, то и введу... :lol2:

Я уже почитал твою темку, напомнить? :LOL:
Тебе мало одной бестолковой?

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=140569

Посиди недельку на форуме и почитай, что другие пишут.

Слушай толковый, иди лесом. Умничай в семье своей, похоже они тебе только и внимают )))
PS Не пиши ничего тут, раз умнее,-"посиди недельку" ничего не придумал, пожалуйста.

mudrets написал(а):
Слушай толковый, иди лесом. Умничай в семье своей, похоже они тебе только и внимают )))
PS Не пиши ничего тут, раз умнее,-"посиди недельку" ничего не придумал, пожалуйста.

Правила форума перед регистрацией прочитал?

Подучи матчасть сперва, а не создавай глупые темы.

Слушай ты чего не вменяемый чтоль?? Я же попросил не писать. Не учи меня, что где читать и не будешь послан.

mudrets написал(а):
Слушай ты чего не вменяемый чтоль?? Я же попросил не писать. Не учи меня, что где читать и не будешь послан.

Тебя уже отправили матчасть подучить... :lol2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу