2 din магнитола в VW Golf 4 Можно или нет?

• Автор темы Антон0200
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 28К
  • Теги
    vw golf 4
Антон0200

Антон0200

без вопросов golf 4
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf 4 1.4 AKQ продан, Honda Civic 2006г. 1.8 АКПП New,BMW318touring 2001г.
Извиняюсь, сначала закинул в раздел тюнинг.Хотел бы узнать. У меня golf4 98г.в. Я видел на некоторых более новых гольфах 2din штатную магнитолу. Хотел бы у кого-нибудь узнать. Подходит ли в штатное место, если убрать ящичек над магнитолой и столкнусь ли я с какими нибудь заморочками при установке. Заранее спасибо :)

а нахрена тебе это надо? поставь обычную и не парься...

Злой Sobach: Просто есть возможность почти даром ее купить, вот и заморочился. Да и смотреться будет симпатично :blink:

Как правило, 2 DIN магнитолы уступают по качеству классическим 1 DIN.

Eu-Jinn: так что мне забросить эту идею???? Просто отдают хороший Pioneer всего за 2000руб. И помоему необычно смотрирться. Если особого гемора нету, я бы поставил. просто я не знаю с какими трудностями столкнусь, вот и хотел спросить

Я думаю будет сложно это сделать. Нужно будет искать специальную рамку. Я хотел поменять местами магнитолу и карман, а там оказывается разная ширина, не получилось.

Ок. спасибо за информацию, от магнитолы придется отказаться

Не стоит гнаться за дешевизной. Есть один нюанс:
Как правило большинство 2 DIN магнитолы рассчитаны под правый руль. Т.е. большинство кнопок управления расчитаны на левую руку :( Плюс нормальная мага такого размера новая стоит никак не менее 400$. Совет: лучше взять хорошую однодиновую магу, например: такую или такую ,а к ней DVD-проигрыватель или Процессор/эквалайзер

Eu-Jinn: спасибо, буду иметь в ввиду

Интересно а на всех 4 Гольфах ГТИ стоит монитор? Вроде как ГТИ это самая блатная комплектация.

ДА НЕТ, я видел и на обычных гольфах юбилейного выпуска, то ли 2000г.в. то ли 2002г.в.

Напиши, что за модель магнитолы. Может и есть смысл если руки требуют работы.

я бы 2DIN поставил бы ) оригинально и удобно. ну попотеешь может с установкой. зато результат!

artem_vw написал(а):
Интересно а на всех 4 Гольфах ГТИ стоит монитор? Вроде как ГТИ это самая блатная комплектация.

нет не на всех.....
В общем бесталковый манитор..

Парни кто нибудь скажет или нет? Можно в Голь-4 воткнуть 2 DIN магнитолу или нет. Ну и соответственно много ли там заморочек и я слышал что там проблема с рамкой? Напишите пожалуйста конкретно ответ, а не отговаривайте меня.
Заранее благодарен!

Вообще теоретически можно. Переходные рамки делает фирма Dietz, правда надо уточнять, есть ли для Фольксваген Гольф 4 или нет

2 Антон0200
Да не парься если в 2х диновике все в комплекте ,проблем никаких.
Вытаскивешь верхний карман и запихиваешь 2 дина.
Там же стандарт. Верх карман=1дин+низ магнитола=1дин =2дина.
Если хочешь ставь, все встанет.
Если есть сомнения напиши в личку,приедешь ко мне помогу. -)

А рамки для двухдиновых магнитол, я видел на Горбушке и в Митино...

Всем привет! Подскажите пожалуйста, какую можно поставить магнитолу в Гольф-4, что было эстетично и сочиталось с подсветкой панели и кнопок.
Жду ответа.

Любую с красной и синей подсветкой кнопок

Назад
Сверху Снизу