мокрый ковер под ногами с стороны водителя

• Автор темы EU6
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

EU6

Профессиональный советчик
Реакции
77
Город
БЕЛАРУСЬ,НОВОПОЛОЦК
Авто
FORD GALAXY 1.9TDI PD ANU 1999 г.в.
ребята,сталкнулся с проблемой мокрый ковер под ногами аж хлюпает!думал антифриз,но все на месте..может у кого что похожее было? o_O

видимо стоит почистить дренажную трубку :) и все.

zsv-ann написал(а):
видимо стоит почистить дренажную трубку :) и все.

а где она на семействе шаран/альхамбра/галакси? Вроде испаритель возле печки со стороны пассажира и там же должен быть дренах.
У меня после работы кондея с тачки ничё не капает, вот думаю проверить дренаж, хотя в тачке сухо, но для успокоения души.

АВТОР темы!
У тебя скорей не дренаж виноват, а омыватель заднего стекла. в районе водительского пола сочленение трубок на заднюю омывашку или насос его, там бывает разъединяется.
где-то здесь я видел как-то подобную тему, но не помню. В общем попробуйте поднять обшивку и там поискать.

+1 У водителя только омывайка под ногами, подымай ковёр!

ребята!спасибо..у меня такая мысля тоже проскакивала так как перестало лить на заднее стекло,я уже и сопло думал что забило чем,хотя вроде думал как трубка идет по потолку ...завтра подниму ..буду смотреть! :hat: блин все один к одному ..приехал к кандерщикам ..чета кандер перестал дуть-сказали что фриона в системе не -говорю заливайте..начали заливать с под правого крыла пошел газ ща это тоже надо устранять ,а вообще есть какие проблемные места по трубкам кандея?у меня раньше конденсат капал,а потом вообще перестал капать -хотя кандер дул холодком.

На шаранах сгнивают трубки в районах крепежа к кузову под заводскими хомутами и довольно таки быстро. У меня на старом шаране тоже вода была под ногами,но по ходу не омыватель,потому что омыватель имеет запах,а текло в районе руля по кузову,смотри подтеки воды.

Омыватель и он! Запаха нет, потому как сейчас вода наверняка залита. В прошлом году такая-же беда была.Литра три под ноги налил, пока нашел почему на заднее стекло все слабее льет! Причина расхождения соединения неизвестна, мо от давления жидкости.Соеденил, изолентай зафиксировал и все ок. Только сушить долговато и неудобно. :)

я вот тож хочу проверить сочленение. кто лазил, скиньте фоту для народа.
ПыСы. если сёдня слазию - кину фоту. Админ, мож тему в ФАК засунуть?

Там нечего особо фоткать. Жгут проводов и с ним шланжик, на нем сочленениесантиметра 2 в длинну. И все находиться под пластиковым порогом-снимается он легко. :blum:

Назад
Сверху Снизу