Дверные ручки от Ауди Хочеццо заколхозить

• Автор темы ANTYSPY
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
ANTYSPY

ANTYSPY

Коррадовод
Реакции
70
Город
Беларусь. Гомель
Авто
CORRADO R32
Всем привет :), сегодня видел Фольксваген Гольф 2 с дверными ручками от Ауди, судя по наличию шпатлевки вокруг места операции это было воткнуто взамен родных. Народ, если кто знает как и что там надо лепить, прошу помочь советом, а то хозяина я так и не дождался чтобы усе подробно у него выпытать. :(

вырезаешь шмат двери от ауди и привариваешь к своей, делов-то
поищи ручки китайские в стиле Фольксваген Гольф 3

Кетай Фольксваген Гольф 3 это конечно на любителя...ХЗ...хочеццо именно аудиколхоз, они типа лаконично смотряцца :) про аудевые двери на З\Ч и сварку я сразу и подумал, если по другому никак то надо закупать АУДИДВЕРИ o_O пля, ща как то и перихочеццо, я еще на разбор не ездил :( Пасибо за комментарий, еще у кого есть идеи, прошу озвучить так сказать :drive:
Хотелось-бы услышать владельцев Фольксваген Гольф 2 с такими ручками, отзовитесь...АУ!!! :clapping: зарание пасибо!

ANTYSPY написал(а):
Кетай Фольксваген Гольф 3 это конечно на любителя...ХЗ...хочеццо именно аудиколхоз, они типа лаконично смотряцца :) про аудевые двери на З\Ч и сварку я сразу и подумал, если по другому никак то надо закупать АУДИДВЕРИ o_O пля, ща как то и перихочеццо, я еще на разбор не ездил :( Пасибо за комментарий, еще у кого есть идеи, прошу озвучить так сказать :drive:
Хотелось-бы услышать владельцев Фольксваген Гольф 2 с такими ручками, отзовитесь...АУ!!! :clapping: зарание пасибо!

так а чо ты хош услыхать, без дверей бу никак, донор как грицца, нужен, с тягами проблем нет особых, тока с железом придецца повозицца!!
дерзай, при хорошем качестве исполнения результат приличный, даже я бы сказал, УНИКАЛЬНЫЙ!!1

Понято, ПАСИБ! :hat: Удачи! :drive:

Назад
Сверху Снизу