снятие и постановка на учет снятие и постановка на учет

• Автор темы DJION
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
DJION

DJION

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
golf 2 1300 мексиканец продан ,VW GOLF 3 . 1400 . 1992 . 3ёх дверка , продано . ВАЗ 2109 , 2001 , 1500 продан ., WV GOLF 3 1600 , 75 h.p. ABU
Здравствуйте ! тачка зарегена в ЗАО, я живу в ЦАО, могу я снять и поставить в ЦАО ?

В будущем можешь, а сейчас где тачко стоит, там и снимаешь.

а же вроде были изменения или опять кидок ?

Снимать по месту прописки.

чей прописки ?, я в ЦАО тачко зарегена в ЗАО

мне не писец как не охота на большую очаковскую ехать тачко с учета снимать с волкова переулка

DJION написал(а):
чей прописки ?, я в ЦАО тачко зарегена в ЗАО

Поставить на учёт можно в любой точке,но стоять на учёте она будет в соответствии с регистрацией собственника.От туда и снимать.

тут казус есть некий, тачко покупалась в салоне и зарегена была там же в ЗАО но владелец прописан в ЦАО, как быть все равно ехать туда надо ?

Какой казуз ? Я ставил на учёт на Вагоноремонтной,а дальнейшие действия уже по другому адресу производил .
DJION написал(а):
...зарегена была там же в ЗАО но владелец прописан в ЦАО, как быть все равно ехать туда надо ?

Получались номера там,а ставили её на учёт всё равно по адресу собственника.

получается она здесь на волковом в ЦАО на учете стоит а снимать все равно надо ехать на большую очаковскую ЗАО ?

DJION написал(а):
получается она здесь на волковом в ЦАО  на учете стоит а снимать все равно надо ехать на большую очаковскую ЗАО ?

cнимать по месту прописки авто.
В техпаспорте, в свид-ве о регистрации смотри.

+ у ней ТО до января где его надо пре-регистрировать под новый номер по месту старой регистрации или по месту новой ?, + как с страховкой быть ?

DJION написал(а):
получается она здесь на волковом в ЦАО на учете стоит ...

Да не стоит она там на учёте !!! Просто доки туда подавались для постановки и номера получались.

смотри выше. чел взял в салоне тачко в ЗАО и там её поставил на учет в салоне 9 лет назад но этот чел прописан на Пресне в ЦАО (рядом живем)

Снимать с учета в ЦАО. Ставить на учет там же.

Талон ТО менять там же, при снятии/постановке на учет.

Со страховой 2 варианта:
1. Совсем простой. Просто вписать тебя на оставшийся срок и езди спокойно.
2. Простой. Переоформить полис на оставшийся срок в связи со сменой собственника.

значит можнои реально тачко зарегиную в ЗАО снять в ЦАО это же все Москва ?

всем СПАСИБО ! сняли на Пресне ЦАО ., сколько можно на транзитах ездить как раньше 30 дней ?

DJION написал(а):
всем СПАСИБО ! сняли на Пресне ЦАО ., сколько можно на транзитах ездить как раньше 30 дней ?

20

ОК

Назад
Сверху Снизу