узнать больше

• Автор темы s1984i
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

s1984i

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Эстония
Авто
VW passat 1.8 66 kw
Всем привет... нужна ваша помошь комне в руки попал динамик. хочу попробывать сколотить из него буфер (первый в жизни), но есть запара все что мне известно об этом динамике это то что на нем написано.
King Audia AUDIO SPEAKER 100 WATTS 859 -S12 можно канибуть узнать про него побольше. что бы вычеслить сколько литров на него нужен корпус.... и как вычеслить?

фотки этого чуда покаж :), просто какой-такой саб из 100 "ваттного" :LOL: динамика :)

Самое близкое, что смог найти - King Sound (www.kingsaudio.com.hk)

Рискну предположить что тебе достался динамик от домашнего кинотеатра.

Попробуй найти и коробку тогда.

Но саб из 100Вт слабым получится. Да и запаса мощности нет. Всё равно усилок собирать.

Не, не надо из него саб :LOL: Выкинете же все равно потом. Есть 2500 рэ? Купите ГДН75, вот из него можно сделать самодельный саб.

смарт написал(а):

Вот и я думаю как он из динамика собирается такое клепать? :)

scepka.jpg

наверное с помощью такой сваебойной штуковины :LOL: :LOL:

HDD написал(а):
фотки этого чуда покаж :), просто какой-такой саб из 100 "ваттного" :LOL: динамика :)

Если частотный диапозон нормальный и чуйка высокая - то отличный саб может получиться. Главное ящик правильно расчитать.

HDD написал(а):

наверное с помощью такой сваебойной штуковины :LOL: :LOL:

главное, чтоб расстояние "R3" было рассчитано по правильной формуле, в ином случае эта штуковена упадёт в сторону сваи :blum: :blum:

SERGEY1 написал(а):
главное, чтоб расстояние "R3" было рассчитано по правильной формуле, в ином случае эта штуковена упадёт в сторону сваи :blum: :blum:

тачнякк :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу