Шум коробки 7-ступенчатой DSG

• Автор темы aleks229
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

aleks229

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Красноярский край, г. Заозерный
Авто
VW Jetta 1.6 BSE 2010 г.
Купил автомобиль в 16.04.2010г. Jetta 7-ступенчатая DSG 1,6 в коробке передач постоянный шум, на кочках, при переходе на высшую или нижнею ступень передачи, или просто при детонации двигателя, звук похож как в поддоне коробки все шестерни лежат и просто брякают. Обратился в сервисный центр в г. Красноярске, целую неделю они ее смотрели и пришли к выводу, что так положено, я так не думаю. ЭТО ЖЕ НЕ РУСКИЙ АВТОПРОМ. : o_O
Помогите............

А ты их попроси официальный письменный отказ в ремонте, что мол так и положено этой машине брякать и шуметь. и пускай прокатят на такой-же...
Я так думаю, что она там неделю просто отстояла... :hat:

SANTAS написал(а):
А ты их попроси официальный письменный отказ в ремонте, что мол так и положено этой машине брякать и шуметь. и пускай прокатят на такой-же...
Я так думаю, что она там неделю просто отстояла... :hat:

Да попросил письма но не кто не дал, они показали пись с Москвы типа это так и должно.

Официалы в любом случае должны давать письменный отказ.
Пускай дадут вам копию той бумаги "Из Москвы" где написано что ДСГ должна гудеть и брякать. :rtfm:

SANTAS написал(а):
Официалы в любом случае должны давать письменный отказ.
Пускай дадут вам копию той бумаги "Из Москвы" где написано что ДСГ должна гудеть и брякать. :rtfm:

Ладно так и сделаю, сейчас сделал запрос в германию посмотрим что они скажут.. :mad:

DSG погремушки

Для автомобилей с DSG 7-ступенчатая может привести к дребезжащий звук. В частности, это происходит даже при остановке кондиционер включен, в частности, на низкой скорости до булыжной мостовой.
Звук не слышен более четко, чем снаружи внутрь - поэтому необходимо только с открытым окном.

Проблема с VW и обрабатывается. Корректирующих действий пока не известна. Когда торговцы жалуются.

Продай и купи за эти деньги 3 ТАЗика :LOL:

Назад
Сверху Снизу