задние тормоза пыльники+ручник = проблема

• Автор темы пывжик
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    ручник

пывжик

Постоянный участник
Реакции
1
Город
подмосковье
Авто
VW ПАССАТ - 9А 2.0 АКПП 90год
Пассат в3 универсал 9А ---- передние колодки заменил мне один знакомый а вот задние решил сам они там такие же как и спереди - дисковые --- разобрал и заменил без проблем всё там вычистил - кстати как и советовали уже где-то вкручивал цилиндр по часовой стрелке для этого приспособил ключ от китайской маленькой болгарки - правда пыльник на одном целиндре вылез из гнезда а на другом весь скукожился :mad: - 1) вопрос первый как вставить пыльник на место? 2)ВОПРОС второй бывший хозяин сказал что ручником лучше не пользоваться может заклинить o_O колодки сидят щас хорошо а с тросиком как нибудь справлюсь --- может ли заклинивать лапка которую дёргает тросик если да то как её вылечить --- я ещё нечего не трогал но хотел спросить какие засады могут быть ? :thankyou2:

Придётся тебе книгу с форумом почитать.
Там есть как пыльник на место поставить.Смазать нужно было перед проворачиванием

вылез из какого гнезда? Если из нижнего, то вытаскивать целинд, ставить на место и вкручивать целиндр обратно. он не должен скукоживаться, он должен по складкам ровно сложиться при вкрученном до упора целиндре...

Про заклинивание лапки - все может быть, если ручником не пользоваться периодически то так и будет!

magic182 написал(а):
вылез из какого гнезда? Если из нижнего, то вытаскивать целинд, ставить на место и вкручивать целиндр обратно. он не должен скукоживаться, он должен по складкам ровно сложиться при вкрученном до упора целиндре...

Про заклинивание лапки - все может быть, если ручником не пользоваться периодически то так и будет!

вылез из нижнего гнезда а вытащив целиндр придётся прокачивать потом систему ? а я брызгал жидкий ключ на стыки пыльника один хрен вылез и второй еле еле выправил весь скукоженный \\\\\ а эту лапку если её клинет вылечить можно?

спасибо

Назад
Сверху Снизу