Сцепление

• Автор темы Виталий Лях
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Виталий Лях

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Ярославль
Авто
VW Golf 2 1.8 RP 1990u
Установил новую штангу сцепления. Ее закусило где-то в коробке. Назад свободно не выходит, не могу понять почему? Подскажите, в чем проблема?

Виталий Лях написал(а):
Установил новую штангу сцепления.

Смогу подсказать, если объяснишь, что это за девайс :unknw:

Для этого ему придётся перевернуть всё своё мировозрение и прочитать-таки мануал.Как он будет тогда гаражникам в глаза с мотреть ?

Может, он шток сцепления имел в виду? В ETKA он почему-то называется "Штанга нажимная".

Хотя в этой теме я его предупреждал о последствиях подобных вопросов. Не помогло :LOL:

Fritz написал(а):
Может, он шток сцепления имел в виду? В ETKA он почему-то называется "Штанга нажимная".

Хотя в этой теме я его предупреждал о последствиях подобных вопросов. Не помогло :LOL:

Антон, тебе "-", т.к. не нашел слова, что бы доходчиво объяснить товарисчу :LOL:

QUOTE (Виталий Лях @ Jun 7 2010, 02:43 PM)

Смогу подсказать, если объяснишь, что это за девайс

Я имел ввиду штангу нажимную, не знаю, почему ее закусило? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :wall:

Виталий Лях написал(а):
QUOTE (Виталий Лях @ Jun 7 2010, 02:43 PM)

Смогу подсказать, если объяснишь, что это за девайс

Я имел ввиду штангу нажимную, не знаю, почему ее закусило? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :wall:

Дружище, давай описывать неполадки более развернуто!
Колдунов тут нет, поэтому на расстоянии диагноз не поставить.

Первое. Ты скачал и изучил книги, которые я тебе порекомендовал здесь?

Второе. Фраза "Установил новую штангу сцепления" должна быть расписана примерно как "Открутил деталь 1", "Снял деталь 2", "Установил деталь 3", "Закрутил винт такой и такой". Причем желательно в технических терминах, а не "Я вставил туда эту штучку, а она не работает!" Потому как понятие "установил" в моем понимании может иметь значение "вставил штангу в отверстие рукой", а в твоем "забил штангу в отверстие молотком". Отсюда - непонимание.

Правильно поставленный вопрос - половина ответа, так что не поленись, расскажи нам в подробностях, что случилось.
Иначе в лучшем случае твой вопрос проигнорируют, в худшем - придет WRH2E и жестоко над тобой поглумится.

Виталий Лях написал(а):

Дырка у тебя в нажимном диске, вот иё родимую и закусило. ;)

Назад
Сверху Снизу