Стеклоподъемник Фольксваген Гольф 3

• Автор темы pashachernov
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

pashachernov

Участник
Реакции
1
Город
Семей, Казахстан
Авто
VW Golf 3 1.8 1991г
Всем привет. в общем дело такое. у меня на гольфе проблема со стеклоподъемником. вниз идет нормально, вверх прокручивается. пошел в магазин купил новый. правда китайский. тока поставил один раз поднял опустил и все. опять проворачивается. стекло стоит тоже китайское, поднимается немного туже, чем родное. расклепал свой старуй подъемник, там просто съело зубцы. на новом думаю тоже самое. и ваобще тот факт что зубъя пластиковые меня не усраивает. возможно ли поставить другой механизм? скажем от ваза какого нибудь. может кто нибудь пробовал?..

имеет смысл поставить бу (или новый) оригинальный и нормальное стекло

вариант хороший тока вот дороговато выйдет.
стекло надо покупать, стеклоподъемник. да и стекло у нас такое не найдешь. я у нас китайское еле нашел когда выбили. да и где гарантия что на следующий день зубья опять не лопнут. надо чтоб надежно.

поищи в поиске - такое количество вариантов сделали, что жуть - и универсальные и от ваза, так глядишь скоро еще от чего-нибудь прикрутят :)
да, забыл, если хреново поднимает стекло, то необходимо направляющие посмотреть - может где закусывает :)

HDD написал(а):
да, забыл, если хреново поднимает стекло, то необходимо направляющие посмотреть - может где закусывает :)

если стекло китайское, то имхо вероятнее, что кривизна стекла отличается от штатной.

вот и я про то же. кривизна чучуть совсем другая. направляющие нормальные. новый комплект. в поиске не могу я найти. основные проблемы - это тросик рвется. а у меня наоборот. механизм. если кто знает варианты подскажите где найти.

не копал конечно эту тему, просто подумалось - а направляющие из двери возможно вытащить, если да, то подогнуть под кривизну стекла :)

HDD написал(а):
не копал конечно эту тему, просто подумалось - а направляющие из двери возможно вытащить, если да, то подогнуть под кривизну стекла :)

а с дверью что делать? Тоже под кривизну стекла подгибать? :)

это точно. сейчас пробую поставить механизм от девятки.

вот поставил от девятки теперя радуюся! кайф! если кому понадобится смогу фотки выложить!

давай, лишним не будет :hat:

pashachernov написал(а):
вот поставил от девятки теперя радуюся! кайф! если кому понадобится смогу фотки выложить!

Привет! Колись, как поставил подъемник от девятки? Сделал электро или механический?

в общем не рекомендую я колхозить всетки с механизмом от девятки. стеклоподъемник продержалсо гдето с пол-года патом был куплен простой механичекий стеклоподъемник и выгнут под кривизну стекла. а еще пришлось изменять расстояние от самих направляющих стеклоподъемника до корпуса двери куда они вкручиваются. толька так он более менее заработал. крутится немного чуть туже чем на родном стекле но зато ничего не ломается.

Назад
Сверху Снизу