Раритетная 100/44

• Автор темы СерGunЧик
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
зачот! у мну была такая....тока переходка (с гладкими ручками и другим салоном) в топе. хороший машин-по трассе крейсер. и абсолютно неубиваемая подвеска. до сих пор жалко ее.....

В среду видимо уедет ласточка... за 70 рублей... Буду строить следующую. Хочу Пасю Б3-Б4. ;)

СерGunЧик написал(а):
В среду видимо уедет ласточка... за 70 рублей... Буду строить следующую. Хочу Пасю Б3-Б4. ;)

70 руб. за 84г.в - молодец :good:

зачотная машинка. не жалко?
а моя стояла на 225 резине и дисках алессио.....и цвет был металлик темно-малиновый......эх блин и зачем продал идиот? :(
зы: седни у приятеля в сервисе видел ауди V8 в разборе.....у чела коробка навернулась и он пустил ее в разбор.......тоже чуть не заплакал

антон48 написал(а):
зачотная машинка. не жалко?
а моя стояла на 225 резине и дисках алессио.....и цвет был металлик темно-малиновый......эх блин и зачем продал идиот? :(
зы: седни у приятеля в сервисе видел ауди V8 в разборе.....у чела коробка навернулась и он пустил ее в разбор.......тоже чуть не заплакал

а куда ее еще девать???

что ценного в ней???
пока работает ценна как авто, сломалась, металлолом!!!
коробка на В8 дороже самой машины, потому что их нет!

После изучения спроса на аппарат, было решено поднять цену до 85 без торга. ;) Буду неспешно продавать за такие деньги. :D

AlexTDI написал(а):
коробка на В8 дороже самой машины, потому что их нет!

откуда инфа? там ручка обычная-их как грязи на любых разборках. обычная кватрушная коробка. а вот пластик по кругу (бампера например) действительно дефицит. и железо по морде-а так она в идеале практически там стоит

СерGunЧик написал(а):
После изучения спроса на аппарат, было решено поднять цену до 85 без торга. ;) Буду неспешно продавать за такие деньги. :D

афигеть o_O o_O o_O и как, есть спрос? :LOL:

да нормальный ценник. у нас в пскове непереходки от 120 до 140. переходки (44 кузов после 88 года) от 130 до 160-и их покупают!

антон48 написал(а):
да нормальный ценник. у нас в пскове непереходки от 120 до 140. переходки (44 кузов после 88 года) от 130 до 160-и их покупают!

Ай, Антон, не надо о грустном. У нас вообще чуть ли не самый дорогой авторынок от того, что много дешевых з/ч из Латвии, Эстонии и РБ.
Дороже только в Мурманске.
Я свою 80-ку В4 92 года за 240 продал по быстрому зимой, друг забрал. Тачка в идеале была. А так если не другу, то за 260 отдавал, и на весну покупатель был, но мне "чесалось" побыстрее :LOL:

На встрече Питерских "клубней" :LOL:

Просто Серега написал(а):
Ай, Антон, не надо о грустном. У нас вообще чуть ли не самый дорогой авторынок от того, что много дешевых з/ч из Латвии, Эстонии и РБ.
Дороже только в Мурманске.
Я свою 80-ку В4 92 года за 240 продал по быстрому зимой, друг забрал. Тачка в идеале была. А так если не другу, то за 260 отдавал, и на весну покупатель был, но мне "чесалось" побыстрее :LOL:

ну да....я своего пасса взял в москве за сотку.....пригнал в псков-перекупы! предложили со старта 160.....боюсь даже думать за сколько бы они его продали (обычно средняя накрутка минимум 20 тыщ)
по теме: сотка зачотная. если по салону-мотору-подвеске зачот-то и сто не проблема за нее я думаю (у нас например эти машины до сих пор любят и ценят)

Ну да, кузов крепкий, не ржавеет, подвеска неубиваемая, салон огромный, багажник тоже огромный (мечта дачника или барахольщика), на ход мягкая, на грунтовке стоит великолепно из-за недетской базы, стоит относительно не дорого, з/ч по жигулевским ценам пратически и все есть, и ходит долго. ОЧЕНЬ КОМФОРТНАЯ. Друг на такой же уже лет 5 ездит, только 1.8 карб, не жалуется, машинка давно себя оправдала. Ну старая, так любая в итоге состарится, а эта бегала, бегает, и будет бегать!

Да мужики o_O вот это у Вас цены!!!! У нас в Краснодарском крае В4 мона 3а 160 найти, айс 180-200, как с конвеера - 220 и год самый молодой, Гольф 3 от 130 до 200, ну и некоторые за 97 год просют 220-240, но тут уже до Фольксваген Гольф 4 рукой подать! А такие сотки встречаются не часто!

ребята - я хренею с ваших цен, блин свою к вам приеду продавать :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу