Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СерGunЧик написал(а):В среду видимо уедет ласточка... за 70 рублей... Буду строить следующую. Хочу Пасю Б3-Б4.
HDD написал(а):70 руб. за 84г.в - молодец
антон48 написал(а):зачотная машинка. не жалко?
а моя стояла на 225 резине и дисках алессио.....и цвет был металлик темно-малиновый......эх блин и зачем продал идиот?
зы: седни у приятеля в сервисе видел ауди V8 в разборе.....у чела коробка навернулась и он пустил ее в разбор.......тоже чуть не заплакал
AlexTDI написал(а):коробка на В8 дороже самой машины, потому что их нет!
СерGunЧик написал(а):После изучения спроса на аппарат, было решено поднять цену до 85 без торга. Буду неспешно продавать за такие деньги.
антон48 написал(а):да нормальный ценник. у нас в пскове непереходки от 120 до 140. переходки (44 кузов после 88 года) от 130 до 160-и их покупают!
Просто Серега написал(а):Ай, Антон, не надо о грустном. У нас вообще чуть ли не самый дорогой авторынок от того, что много дешевых з/ч из Латвии, Эстонии и РБ.
Дороже только в Мурманске.
Я свою 80-ку В4 92 года за 240 продал по быстрому зимой, друг забрал. Тачка в идеале была. А так если не другу, то за 260 отдавал, и на весну покупатель был, но мне "чесалось" побыстрее