vovka59
Постоянный участник
Привет! опишу мою ситуацию вкратце. В один прекрасный момент я прислушался к двигателю когда трогаешься. Он будто вибрировал (именно когда с места трогаешься). Сначала я не придал этому большого значения, но вскоре как обычно на перекрестке!!! был какойто удар и я почувствовал что чтото не так))). ну потом аварийка, отъехал к обочине. 1 делом подумал отвалился глушак,НО ручка переключения передач ходила не как обычно.Посмотрел- глушитель на месте. хм потомпосмотрел на колесо и что за ним и УЖАСНУЛСЯ! Двигатель та лежит на защите! Приехал в сервис - оказалось обломился кронштейн опоры двигателя 1J0 199 117 Q. точнее 1 ухо, во 2 ухе кронштейна был чиж в виде болта. ну быстро кронштейн аргоном заварили поставили все на место.Вроде бы все хорошо. И ВОТ САМОЕ НЕХОРОШЕЕ!!! Еду сегодня и опять какая та вибрация пошла. быстро останавливаюсь ,открываю капот и смотрю на этот кронштейн.Где заварили все норм, но вот зато где был чиж, вот это ухотоже треснуло и треснуло вдоль крепления болта. загнал в сервис - завтра опять походу придется заварить уже 2 ухо и ставить. Грешу что когда 1 раз оборвало все это дело не только 1е ушко но и 2е тоже зацепило.А может быть в этом виноваты опоры ,хотя в экзисте я ничего похожего на опоры КПП не нашел(в иллюстрациях)))Только кронштейны. Вопрос как быть что делать и изза чего такое может быть.Спасибо если поможете)))