Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где он находится блок управления Airbag и его преды
В схеме написано "под консолью". Имеет 30-контактный разъем, к которому подходит всего 9 проводов. А вот "предов" у него нет, питается непосредственно с шины 15.
Блок, вроде, под центральной консолью...
Описание для Фольксваген Гольф 3 до 94 года....для пассата картинка такая же, только русских букв нет....
Снятие и установка устройства управления подушки безопасности (J234)
Снятие
– Снять клеммы аккумуляторной батареи автомобиля → Электрооборудование; Группа ремонта27.
– Снять среднюю консоль.
– Снять дефлектор пространства для ног → Отопление, кондиционер; рем. гр. 80; ремонт отопления.
– При необходимости прорезать ковровое покрытие и шумоизоляционные маты над кронштейнами блока управления.
Устройство управления ► 08.94
– Скобу -2- повернуть против направления стрелки и вытащить штекер -3- из блока управления -1-.
– Открутить гайки -4- и снять блок управления с держателем со шпилек. Момент затяжки: 20 Нм
5 - Steuergerät für Airbag -J234-
* auf Mitteltunnel geschraubt
* aus- und einbauen → Kapitel
Как написать в книге есть предохранитель пассивной ограничительной системы безопасности 30А и предохранитель пассивной ограничительной системы безопасности 2*5А..
Где они стоят или я неправ ???
Какие все стали недоверчивые.
Вот схема. 16 предохранитель только на блок индикации. Блок управления напрямую с шины зажигания, которая напрямую с контактной группы замка зажигания.
В блоке реле и предохранителей. Там же, где и все остальные. Слева под центральным переключателем света есть полочка, вот за ее задней стенкой. Только он еще и приборку питает, и может быть еще что нибудь...
Не знаю, штеккер какой-то. Можно попробовать по цвету провода по схемам поискать. Но если проблем нет, я бы не заморачивался. Такие концы у многих есть. Жгут универсальный (на разные модели или двигатели) или комплектация не самая полная. Или "колхоз", как вариант.