Где он находится блок управления Airbag и его преды

f,e

Завсегдатай
Реакции
2
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Авто
GOLF 3 универсал 1.8 1996г.
Автомобиль Пассат Б4 универсал 1995 г.
Искал не мог найти...За помощь, всем заранее спасибо...

В схеме написано "под консолью". Имеет 30-контактный разъем, к которому подходит всего 9 проводов. А вот "предов" у него нет, питается непосредственно с шины 15.

Блок, вроде, под центральной консолью...
Описание для Фольксваген Гольф 3 до 94 года....для пассата картинка такая же, только русских букв нет....

Снятие и установка устройства управления подушки безопасности (J234)

Снятие
– Снять клеммы аккумуляторной батареи автомобиля → Электрооборудование; Группа ремонта27.
– Снять среднюю консоль.
– Снять дефлектор пространства для ног → Отопление, кондиционер; рем. гр. 80; ремонт отопления.
– При необходимости прорезать ковровое покрытие и шумоизоляционные маты над кронштейнами блока управления.
Устройство управления ► 08.94

– Скобу -2- повернуть против направления стрелки и вытащить штекер -3- из блока управления -1-.
– Открутить гайки -4- и снять блок управления с держателем со шпилек. Момент затяжки: 20 Нм

5 - Steuergerät für Airbag -J234-
* auf Mitteltunnel geschraubt
* aus- und einbauen → Kapitel

Всю среднюю консоль снимал и зад.сиденья. Там блока нет

По мануалу там.... :unknw: добавил картинку...

Спасибо,еще раз посмотрю.
А где преды на блок ???

ищи лучше, со стороны педального узла сбоку должно быть видно:

f4309e1f259c.jpg

Как написать в книге есть предохранитель пассивной ограничительной системы безопасности 30А и предохранитель пассивной ограничительной системы безопасности 2*5А..
Где они стоят или я неправ ???

Какие все стали недоверчивые.
Вот схема. 16 предохранитель только на блок индикации. Блок управления напрямую с шины зажигания, которая напрямую с контактной группы замка зажигания.

1a133fa4a8a1.jpg

c8504ee0d302.jpg

Пожалуйста! Можешь себе тоже такую схему скачать. Тыц.

jeck а где находится16 предохранитель ???

В блоке реле и предохранителей. Там же, где и все остальные. Слева под центральным переключателем света есть полочка, вот за ее задней стенкой. Только он еще и приборку питает, и может быть еще что нибудь...

Не знаю, штеккер какой-то. Можно попробовать по цвету провода по схемам поискать. Но если проблем нет, я бы не заморачивался. Такие концы у многих есть. Жгут универсальный (на разные модели или двигатели) или комплектация не самая полная. Или "колхоз", как вариант.

А датчик детонации ставили на ADZ ???

Не знаю, но к датчику детонации такие разъемы точно не подключали. И вообще он не похож на VAG-овский разъем моторного отсека.

У меня на Фольксваген Гольф 3 точно такой же болтается в районе датчика детонации (двиг AFT). Провод и фишка черные.

Разъем ориг.№191971922, цвет провода серо-черный

Назад
Сверху Снизу