Пластиковая хрень, прмыкающая к лобовому на ВАЗах называют ЖАБО - не могу найти.

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Антон

Тоныч
Реакции
5
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
белий
не могу найти в ЕТКЕ пластиковую панель с наружней стороны лобовухи...та, которая из 2х половин..нужна водительская и штуки 4-5 затычек её крепить..помогите найти

Тоныч написал(а):
не могу найти в ЕТКЕ пластиковую панель с наружней стороны лобовухи...та, которая из 2х половин..нужна водительская и штуки 4-5 затычек её крепить..помогите найти

разберешься?

ага на разборках все как инкубаторские с отколотыми углами, уже искал.

самое интересное что у меня только водительская покоцана...хотя накрайняк придется брать оригинал..после получки прокачусь по разборкам..

Тоныч написал(а):
самое интересное что у меня только водительская покоцана...хотя накрайняк придется брать оригинал..после получки прокачусь по разборкам..

есть у меня твоя пласмаска но без заглушек продам за 350 р. оригинальная сост.среднее (не сломана)

Вася написал(а):
Тоныч написал(а):

есть у меня твоя пласмаска но без заглушек продам за 350 р. оригинальная сост.среднее (не сломана)

если она моя, то верни пожалуйста :D
ты ведь в москве? а я нет...

Назад
Сверху Снизу