Климат Б5 Работает с перебоями

• Автор темы Olegarh
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Olegarh

Olegarh

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Audi 80 b4 2.0 ABT 1992 (продал); VW Passat 1.8T AEB 1997 (владею)
Всем сдрасте :) Ситуация. Хочу купить машину, вчера ездил смотреть б5 пассат. При включении мной климата, нет холодного воздуха, хотя хозяин утверждает, что все работало буквально месяц назад. Сегодня звонит и говорит, что все заработало. Скажите в чем причина :unknw:, машина очень понравилась хочу взять.

Минимум-самодиагностика климата для чтения ошибок,максимум -в сервис для установления такого феномена "сегодня не работает,завтра работает".И третий вариант -забить,взять и самому потом рулить этот девайс

Как на Фольксваген Пассат Б5 делать диагностику климата?

Сначала проверь включается муфта компрессора кондиционера, второе вентилятор кондея, третье герметичность системы. Устранение любой из неисправностей обойдется не дешево,советую не торопиться! :drive:

От чего зависит включение муфты?

Transporter77 написал(а):
Устранение любой из неисправностей обойдется не дешево,советую не торопиться! :drive:

Очень не дешево. :LOL:

Olegarh написал(а):
От чего зависит включение муфты?

Муфта включает в работу компрессор кондиционера.

Olegarh написал(а):
Хочу купить машину, вчера ездил смотреть б5 пассат. При включении мной климата, нет холодного воздуха, хотя хозяин утверждает, что все работало буквально месяц назад. Сегодня звонит и говорит, что все заработало. Скажите в чем причина :unknw:, машина очень понравилась хочу взять.

Может кто-нибудь знает в чем причина? :unknw:

Olegarh написал(а):

Ты хоть ошибку дай,а причин может быть масса.Ошибки можно посмотреть нажав одновременно кнопки рециркуляция и econ .Расшифровку кодов найдешь тут на сайте.

Olegarh написал(а):

Йахуею,дорогая редакция..............уже всё почти расписали что и как нужно сделать B)
Тебе же все пути расписали популярно.........

alna написал(а):
Йахуею,дорогая редакция..............уже всё почти расписали что и как нужно сделать B)
Тебе же все пути расписали популярно.........

Хуей дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем кто дал ответы СПАСИБО!

Назад
Сверху Снизу