Кто на каком бензине ездит

• Автор темы chad78
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

chad78

Участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Passt B4 94г. variant 2E
Предлагаю обсудить используемый бензин для VW passat. У меня B4 2E заливаю 92 пока без последствий. Кто знает на что может повлиять, подскажите??

А поднять уже созданые "оригинальные темы" мы не хочим ? Претендуем на уникальность проблемы ? Тогда к шляху на обсуждение.

chad78 тема есть в курилке

Вы что??? Такие темы создавать???? Шлях не дремлет!!!!

Господин Шлях, вроде как забанен навечно :unknw:

А по сабжу ВАСЬМИДИСЯТЫЙ зебин и тока васьмидисятый :sarcastic:

а я и 92-й лил, и 95-й даже 98-й, разницы по тяге и работе мотора не заметил, зато отметил тенденцию к обнищанию по мере увеличения октанового числа

Для 2Е 95 бензин должен идти.

хватит про бенз! Шлях придет. с..бываем все... o_O ужоснахх

chad78 написал(а):
Предлагаю обсудить используемый бензин для VW passat. У меня B4 2E заливаю 92 пока без последствий. Кто знает на что может повлиять, подскажите??

Посмотри наклейку на лючке бензобака. Там написано 91-98. Получается, что ничем плохим он повлиять не должен. Но я в свой Пассат только 95 заливал. Тоже ничем не повлиял.
Кстати, а куда Шлях-то делся? Неужели вечный бан?

Кто такой Шлях?

Ventovod написал(а):

Да был тут один клоун. Все болезни движков брался лечить использованием 80-го бензина. И очень обижался, когда его просили обосновать "выдающиеся" результаты хотя-бы с точки зрения школьной физики. Постоянно использовал придуманные им только что "технические термины" и злился, когда его доказательства поднимались на смех. Пропал куда-то.
В миру известен под ником "shljach", на других форумах имеет ник "Новатор", иногда латиницей.

а какова его мотивация?
он бензиком 80-ым барижил чтоле?

Ventovod написал(а):
а какова его мотивация?

На этот счет у каждого свое мнение сложилось. Бензином он вроде бы не барыжил.
Мне кажется, он просто не совсем здоров, а 80-й - это навязчивая идея.

jeck написал(а):
Посмотри наклейку на лючке бензобака. Там написано 91-98. Получается, что ничем плохим он повлиять не должен. Но я в свой Пассат только 95 заливал. Тоже ничем не повлиял.
Кстати, а куда Шлях-то делся? Неужели вечный бан?

да нету в руссланде нормального 95-го, от того и льём все 92-й!
по крайней мере к нам в область везут только 92-й, далее процесс думаю объяснять не надо.

прикольный тут у вас походу шлях был )))
80 :wall:

Тема хрень, автора в бан :)
Не закроете тему, Шляху позвоню :LOL:

Назад
Сверху Снизу