Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SUNGIRB3 написал(а):На кухне "затрещала" плитка после 5 лет эксплуатации-видать отошла и держиться боками( я так думаю)Ч то можете посоветовать?
daxx написал(а):а скрипит то точно плитка, а не черный пол под ней?
SUNGIRB3 написал(а):Чернового нет!Плитка напольная!Если снимать,-то на что лучше класть?
bulatovor написал(а):Почему это вдруг потерял, вроде редко на него жалуются, хотя недавно пару сюжетов по телеку видел как менты громят заводы в гаражах по производству строительных смесей, может и твоя партия была как раз с такого частного заводика.
SUNGIRB3 написал(а):По моему испанская 33х33см
AlexTDI написал(а):Для такой плитки нужны клеи для половой плитки
VeTONIT,
Ceresit,
MAPCO
MIRA
AlexTDI написал(а):У тебя черновой пол качество поверхности В ????
на какой слой клея положено????
Для такой плитки нужны клеи для половой плитки
VeTONIT,
Ceresit,
MAPCO
MIRA
SUNGIRB3 написал(а):Клали без меня!Знаю что в начале был заводской ленолиум на стяжке.Знаю что он выравнивал на кухне уровень, но вот чем и на что клал?Плитку ещё не подымал!
А как вам такой вариант:делаем глубокие пропилы в затирке, берём грунтовку DUFA № 14 и заливаем льём и льём по краям на день оставляем-это я уже от многих слышал говорят- помогает!
FF_Group написал(а):Ну если не хочется то можно щели хоть паклей забить, впринципе держаться будет.
я бы конечно снял и переложил. Правильно уложеная плитка служит не менее 15 лет. Все проблемы начинаются тогда, когда исполнитель не соблюдает технологию.
Uzver© написал(а):А я из опыта посоветую Кнауф
Серг1234 написал(а):+100500
SUNGIRB3 написал(а):Клали без меня!Знаю что в начале был заводской ленолиум на стяжке.Знаю что он выравнивал на кухне уровень, но вот чем и на что клал?Плитку ещё не подымал!
А как вам такой вариант:делаем глубокие пропилы в затирке, берём грунтовку DUFA № 14 и заливаем льём и льём по краям на день оставляем-это я уже от многих слышал говорят- помогает!