hombre
ЗАЧАРОВАНЫЙ ФОЛЬЦОМ
Друзья, начну с предистории, в пятницу приехав на дачу не было поводов беспокоиться, в воскресенье снявшись с якоря, погрузив семью в машину, стал заводить, все вроде крутит, а не схватывает. Засада, так докрутил, что подсел аккумулятор. Подзарядив батарею от работающего двигателя машины соседа, стали думать что может быть, наверное бензонасос или что то еще. решили кинуть напрямую провода на бензонасос, но случайно повернув ключ, машина завелась и признаков не здоровья не было. Удачно доехав до дома я подумал может где контакт отошел, я пок авезде смотрел его зпдел и все заработало. Но вот вчера выехав с работы на пол пути опять началась хрень, двигло как будто не хватает бензина, как то не ровно работает а то и глахнет, перегазовка помогала, но не всегда иногда как будто захлебнулся движёк. Но слава Богу добрался до дома. Сегодня решил, как нибудь добраться к работе там есть сервис ВВ (на сигнальном), но увы, на полпути в отрадном пришлось бросить машину. Так как уже не схватывала иаккуиулятор изрядно подсел.
У меня мысли, либо бензо насос-фильтр, либо генератор не выдает напряжения для работы свечей, либо цилиндр какой то не работает.
Очень надеюсь на ваши советы или коментарии!!!
У меня мысли, либо бензо насос-фильтр, либо генератор не выдает напряжения для работы свечей, либо цилиндр какой то не работает.
Очень надеюсь на ваши советы или коментарии!!!