непонятки

• Автор темы GOLF_stream
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
GOLF_stream

GOLF_stream

Мастер советчик
Реакции
1
что-то мне многое непонятно
где обещанный русский интерфейс? :))
по поводу форумов, моё мнение такое - чем больше форумов, тем проще запутаться. Уже есть конфа на авто.ру, есть конфа Гольфклуба. Этот сайт славился огромным количеством полезной информации. Не совсем понятно зачем здесь форумы. Я, например, ещё могу посещать пару форумов - на авто.ру и Гольфклубовскую, но шастать ещё по нескольким здесь я уже не в состоянии. Да и желания особого нету.
Не надо устраивать из библиотеки (которой является этот сайт) тусовку.

где обещанный русский интерфейс?

Меню мой профиль - Скины и языки, выбрать русский

по поводу форумов, моё мнение такое - чем больше форумов, тем проще запутаться. Уже есть конфа на авто.ру, есть конфа Гольфклуба. Этот сайт славился огромным количеством полезной информации. Не совсем понятно зачем здесь форумы.

Количество форумов будет определяться, как людям удобнее. Если поищу в мыле найду штук 20 писем с просьбой создать здесь форумы именно технические а не болталки в которые превратилось авто.ру

Этот сайт славился огромным количеством полезной информации. Не совсем понятно зачем здесь форумы. Я, например, ещё могу посещать пару форумов - на авто.ру и Гольфклубовскую, но шастать ещё по нескольким здесь я уже не в состоянии. Да и желания особого нету. Не надо устраивать из библиотеки (которой является этот сайт) тусовку.

В смысле наполнения все изменится только в лучшую сторону, т.к. для этого и сделано 2 форума (Инфо для ФАКа и запросы конкретной инфы). Ну насчет посещения - каждый решает для себя сам. Мне тяжеловато читать авто.ру уж очень много там всего. А это форум по структуре сам по себе способен превратится в отдельный FAQ - Сделал пост Стартер и в этой ветке "неисчезаемой" будет все про него и описание всех проблем и даже поиск не нужен, хотя он есть.

Вот...

буду рад, если получится именно так. Но, что-то, с трудом верится, чтобы форум был без трындёжа. Или нужно будет удалять "левые" реплики.

Полностью поддерживаю создателя по поводу трындежа. Я авто.ру читаю уже больше по привычке. и потому что на работе. Ценной информации все меньше.

Здесь легко все управляется, модерится, банится. В один миг можно перенисти всю ветку в нужную конфу и т.д. В авто.ру слабое место движок - от него все ограничения и проблемы... :(

а производительности у сервака хватит?, если (возьмем максимум :)) Вся вольксваген с авто.ру сюда переметнется? Проект-то надо думать некоммерческий, средств на подъем производительности не будет.

производительности у сервака хватит?, если (возьмем максимум ) Вся вольксваген с авто.ру сюда переметнется? Проект-то надо думать некоммерческий, средств на подъем производительности не будет.

Проект чисто личный. Ну вообще-то должно хватить да и от авто.ру думаю будет от силы 10% народа. Задача ставится другая - из за правильной организации форумов и повешивания нужных веток с вопросами народу практически и писать не надо будет - только читай :LOL:

GOLF_stream написал(а):
по поводу форумов, моё мнение такое - чем больше форумов, тем проще запутаться. Уже есть конфа на авто.ру, есть конфа Гольфклуба. Этот сайт славился огромным количеством полезной информации. Не совсем понятно зачем здесь форумы. Я, например, ещё могу посещать пару форумов - на авто.ру и Гольфклубовскую, но шастать ещё по нескольким здесь я уже не в состоянии. Да и желания особого нету.

Задумка интересная. (Библиотека и Форум)
Реализация трудная. С одной стороны не слить их вместе, с другой, сделать так, что бы они максимально дополняли друг друга.
Привязываясь к тематике сайта и мотивации участников:
1. поиск первичной информации,
2. поиск опыта реализации, ремонта и т.д,
3. поговорить с хорошими людьми) может еще что забыл ;) можно добавить "личные форумы" привязанные к зарегистрированным пользователям и туда свалить весь трындёж.

А откуда злость то такая? Не удалось купить VW?

Станислав написал(а):
А откуда злость то такая? Не удалось купить VW?

Не понял к чему это?... Вроде все нормально.

хороший понятный сайт и управляется легко, не то, что другие форумы где народ обсуждает всякую ботву и бредит публично. жаль только что немного опытных в мат части, в большинстве ездоки с опытом эксплуотации, хотя может я и не прав.

Хочу просто сказать спасибо создателям сайта и форума!Очень помогает в вопросах машины .а создание форума просто -клас! только надо следить что будет соблюдаться та атмосфера помощи, какая есть в FAQ.У народа есть куча вопросов и так же ответов так что создание форума было необходимо! Спасибо,и удачи на дорогах.

Поддерживаю создание этого форума. Второй год езжу на VW Passat B4, иногда возникают технические вопросы. Попытался было поискать ответы в конференциях на авто.ру, но там сплошной треп.

А вот оттуда и "злость" - люди читают, что-то находят для себя, общаютя -разве это плохо? :)

GOLF_stream написал(а):

А кому не нравиться,пускай валит! :(

bisser, я с тобой!!!!Че на самом деле пристали к нам? Ну хотим поболтать, ну и че плохого?

Серёга! Им завидно,что у нас такой сайт! Прям лиса и виноград! :blum:

:D :D :D

О нужности форума говорит количество зарегистрировавшихся участников за столь короткий срок существования. Все остальное от лукавого (или от зависти :D ).

GOLF_stream написал(а):

:blink: А почему бы и не устроить тусовку??? В тусовке и рождается ФАК!

А если не нравиться "шастать" здесь, как говориться милости просим :LOL:. Да и кто сказал, что это библиотека? Этот сайт (форум) уже перерос в клуб :love:.

По поводу "трындежа": если в ветках этого форума и появляется "трындеж" (он же флуд или флейм), то на то и есть модераторы который оный и корректируют, хотя по-моему никакого флуда в технических разделах форума я лично не замечал!

Админу - респект, за сайт и форум!!!

Назад
Сверху Снизу