Форточка, чтоб ее

• Автор темы White NIC
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

White NIC

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия г.Самара
Авто
VW JETTA 1985 GX Automatic
Возможно ли переделать дверь в G-2 у меня с форточкой, на без форточки.
ОТВЕТЫ ТИПА ПОМЕНЯЙ ДВЕРЬ НЕ КАТЯТ
Структура двери (внутренняя) впринципе наверно схожая.
Ктонидь может выложить фотку двери (без форточки) без обшивки, чтоб можно было наглядно определить возможна переделка или нет. :(

White NIC написал(а):
Ктонидь может выложить фотку двери (без форточки) без обшивки, чтоб можно было наглядно определить возможна переделка или нет. :(

Можно переделать.
Нужно: новое стекло, новый стеклоподъемник, новые уплотнители, зеркала (если соберешься переносить).
А чем тебе не нравится с форточкой?

ValyaV написал(а):
White NIC написал(а):

Можно переделать.
Нужно: новое стекло, новый стеклоподъемник, новые уплотнители, зеркала (если соберешься переносить).
А чем тебе не нравится с форточкой?

Еще направляющая передняя для стекла нужна, та что внутри .
Дешевле дверь менять, как ни упирайся. На разборке можно легко найти и с зеркалами. Дешевле будет, чем рассыпуху искать. Только свою внутреннюю обшивку поменять.
Двери взаимозаменяемые.

ten70 написал(а):
Еще направляющая передняя для стекла нужна, та что внутри .

Точно - забыл... :huh:
Ну, если найти дверь в цвет, то дешевле получится, чем по кускам собирать. А если - красчитьпридется, то, конечно дороже.

Это в москве проще на разборках найти а в Самаре с етим туго :unsure:

а если резинки и напрвляющие от тазика или неподойдут :)
а стеклоподемник разве переносить придется мне казалось он на том же месте стоит :huh:

и еще вопрос там уголок он из чего и как крепится

Мучает аналогичный вопрос...
Уголки в новых дверях вроде как приварены автоматом, их можно изготовить самостоятельно, а вот с направляющей и стеклоподъемником ситуация интереснее!?
Если на практике кто занимался подскажитте плиз...

меня также мучает данный вопрос!!!
Ценник на разборках: 8000 обе двери.
В магазине:
направляющая - 300 р/1шт
остальное искать на разборках с гнилых дверей (резинки там и т.д, стекло)
Внимание, вопрос: не будет ли влага попадать в салон после замены внутренностей и стекол??? (мне кажется надо и герметиком поработать будет...)

White NIC написал(а):
и еще вопрос там уголок он из чего и как крепится

Уголок та неприваренный, а одно целое с дверью. В нём только отверстиа для тросов управления зеркалом. На уголок ставится металический треуголник-опора для зеркала.

Внимание, вопрос: не будет ли влага попадать в салон после замены внутренностей и стекол??? (мне кажется надо и герметиком поработать будет...)

Для дверей это нормальный процес, что внутрь поподала вода. В низу дверей отверстия, через которое выходит наружу, а внутренний проём заклеивается плёнкой, чтоб вода непоподала внутрь салона, и обивку двери.
Заметил, что у дверей внутреннея нижняя сварочная щель чем то залита, но материал уже потрескался. Скорее всего это антикор, который просится обновлению.

Назад
Сверху Снизу