Дверь ближе к салону можно ли регулировать

• Автор темы AlexVk
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

AlexVk

Завсегдатай
Реакции
1
Город
РБ
Авто
VW Golf 4
Ребята, подскажите, есть ли регулировка по прижиму водительской двери к салону (как выяснилось после покупки дверку меняли целиком, и мне не нравится как она стоит)? Зазор между панелью и дверью запарил уже, в добавок на водительской в самом верху нет уплотнительной резинки, и в дождь в салон проникает вода. Кстати ещехотел спросить, может кто знает код этой резинки уплотнительной, такая маленькая по верху двери проходит, у меня дизель, может их тока на дизеля ставили, я не знаю.

А какая связь между дизелем и уплотнителем двери?По моему разумению -никакой.Это элемент внутренней отделки и ставится он независимо от того дизель у тебя или бензин :)

Ну я предположил, что он мог ставится только на дизель как дополнительный элемент шумоизоляции. :)

ага, на дизели ставели а остальные на бензине с водой в салоне гоняют:)
конечно регулируется, ухо замка двери двирается ну и можно петлями поиграть...

magic182 написал(а):
ухо замка двери двирается ну и можно петлями поиграть...

У автора отсутствует вообще уплотнитель на двери-он в первом посте написал

Для автора

Благодарю, у меня так же отсутствует №15. Ценник какой-то без башенный за кусок оригинальной само клеящейся резинки. o_O

AlexVk написал(а):
Благодарю, у меня так же отсутствует №15. Ценник какой-то без башенный за кусок оригинальной само клеящейся резинки.  o_O

Но у тебя и не жигули,тем паче что подобные вещи водятся исключительно в оригинале :hat:

19 это защитная пленка, помогает при примерзании двери.
15 тоже мало у кого стоит. но проблем с прониканием воды не возникает..

Ну у меня просто дверь как-то слабо прижата к салону, поэтому получается зазор между уплотнителем кузова и дверью (№15 от части исправит положение, но не полностью). Я так и не понял если честно какой петлей этот зазор можно отрегулировать, именно углубить дверь в салон. Нижней что ли?

закрытая дверь крепится спереди петлями и сзади проушиной замка

соответственно регулируешь проушину замка, которая на стойке висит, если не поможет то болтами крепления двери к петлям.
обрати внимание на головки болтов, торкс туда не подойдет.

Мне нужно минимизировать вот этот зазор:

76f03ca03d10.jpg

Проушиной замка я так понимаю можно дверь приподнять или опустить. А болты крепления нижней петли водят влево вправо вверх и вниз. А как вглубь? Зажимать внутренний болт?

Назад
Сверху Снизу