какая у меня коробка

• Автор темы SANTER-1
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

SANTER-1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
БЕЛАРУСЬ. М
Авто
VW В-4 1,9 AAZ 1995г
ПЛИЗ!!! ПОМОГИТЕ Мкпп на WV-1.9ТД вин WVWZZZ3AZSE219517, код МКПП нашел: СНА а Тип-????????, и еще--- Какой можно заменить (агрегатно) без глубокого ущерба. С Уважением...

На пассатах 3,4 модель одна-без вариантов 02А
если хочешь заморочиться, ставь 02J. Но я бы не рекомендовал... (шило на мыло) только зря денег потратишь...

благодарю уважаемый... всех благ тебе

Всем привет! решил воспользоваться этой темой, дабы не открывать свою такую же...
Так же хочется знать что у меня за коробка - автоматическая, на табличке чётко читается только окончание - 03А, походив тут ничего про такое название не нашёл. Цель поиска - чтоб самостоятельно выбрать и заменить масло, а не доверяться продавцам и сервисменам, вернее чтоб убедиться в их компетенции и доверить работы, чтоб не было обидно "за бесцельно потраченные деньги"

Автомобиль: WV Polo 60 servo
Год выпуска авто: 1997
Кузов: хэтчбэк
Двигатель: бензин 1,4 АЕХ АЕХ663914
АБС: есть
ГУР: есть
Привод: forward
КПП: avtomat
ВИН: WVWZZZ6NZVW145046

Заранее благодарен.

Necton написал(а):
Всем привет! решил воспользоваться этой темой, дабы не открывать свою такую же...
Так же хочется знать что у меня за коробка - автоматическая, на табличке чётко читается только окончание - 03А, походив тут ничего про такое название не нашёл. Цель поиска - чтоб самостоятельно выбрать и заменить масло, а не доверяться продавцам и сервисменам, вернее чтоб убедиться в их компетенции и доверить работы, чтоб не было обидно "за бесцельно потраченные деньги"

Автомобиль: WV Polo 60 servo
Год выпуска авто: 1997
Кузов: хэтчбэк
Двигатель: бензин 1,4 АЕХ АЕХ663914
АБС: есть
ГУР: есть
Привод: forward
КПП: avtomat
ВИН: WVWZZZ6NZVW145046

Заранее благодарен.

"4-speed automatic gearbox 001" Тип коробки 001, код DPP или CMJ... в связи с последними событиями точнее не получается.
Инфы на русском нет. Про масло-

8e7cc48f0726.png

VoWa, спасибо ... вот смотри,а по каким-то книжкам продавец в магазине мне хотел 3,5 л какого-то масла продать, причём я к нему подходил с разницей в неделю два раза и он дал разные показания .... сначала простую минеральную АТФ что-то около 400 руб. за литр, а в следующий раз сказал, что у меня какая-то особенная жидкость по 800 за литр .... вот поэтому я и хотчу разобраться лучше.
А по твоим данным вообще - 5,7 литра ...

Назад
Сверху Снизу