Давно хотел показать и вот наконц решился! Фотографии моего авто!

• Автор темы zjablik
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
zjablik

zjablik

Задержавшийся надолго
Реакции
7
Город
Russia
Авто
VW Tiguan, CAWA, 2015
Почему в раздел Кузов, потомушто машина после аварии и требует кузовного ремонта... Что касается меня то мне просто интересны Ваши коментарии!!!

Вот сообсвенно и он, а востановление сильно затянулось по причине отсутствия бобола!!! Зарание всем спасибо за Ваши коментарии, но утешать меня не надо!!!

A chto tut skajesh. Vosstanavlivay :)

КОГДАТО И У МЕНЯ БЫЛО, НО ТЕРПЕНИЕ, ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ХОРОШО И НЕТАК И УЖ МНОГО ДЕНЕГ. ТЕПЕРЬ ВСЕ ОКЕЙ. гЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯТЬ ГОЛОВУ

Ну да, типа всем большое спасибо!!!!

а как так получилось то?
и, судя по фотке. не так много и делать надо... поменять рычаг, стойку, привод, тягу, крыло.. скорее всего поворотный кулак.. может в сборе. пол не проломило?

Old_Den написал(а):
а как так получилось то?
и, судя по фотке. не так много и делать надо... поменять рычаг, стойку, привод, тягу, крыло.. скорее всего поворотный кулак.. может в сборе. пол не проломило?

Пол пошел, порог под замену, складка на крыше, ну а вот рычаг с приводом я уже поменял так что она уже даже передвигается самостоятельно!!!

У нас восстановление обошлось бы в 40.000р. Это вся работа, включая стапель, жестянка, покраска, материалы по покраске. С Вас только запчасти. Или мог бы купить этот автомобиль, но думаю, не дороже 2500$.
Я вот смотрю на Ваш ник, zjablik, и никак не могу вспомнить, мы с Вами не встречались?

Афтар жжёт! даже круче, чем у меня

Ы.З. Угадайте, кто отражается в стекле?

zjablik, ну восстанавливай.. че тут хвалица...

Пожарник написал(а):
У нас восстановление обошлось бы в 40.000р. Это вся работа, включая стапель, жестянка, покраска, материалы по покраске. С Вас только запчасти. Или мог бы купить этот автомобиль, но думаю, не дороже 2500$.
Я вот смотрю на Ваш ник, zjablik, и никак не могу вспомнить, мы с Вами не встречались?

Да встречались, по поводу дисков и надеюсь ещё я заеду за запчастями возможно неоднократно!!! На счёт ремонта я обязательно подумаю, вот только сеичас сильные мотериальные проблеммы по данному поводу, 40000 рублей кстати не так и дорого!!! B) B) B)
Да кстати но автомобиль я не продам!!! :D :D :D

Jump написал(а):
Афтар жжёт! даже круче, чем у меня

Ы.З. Угадайте, кто отражается в стекле?

А вчём прикол-то не чего не видно, где фото???

Только это и всё!!!

ШОРТ написал(а):
zjablik, ну восстанавливай.. че тут хвалица...

Очень надеюсь что обязательно всё это осилю и после востановления обязательно выложу все фото!!!!

У меня вернуть к жизни этот гольф за 25000р. Краска твоя.Материалы мои. Если интересно-звони.

zjablik написал(а):
А вчём прикол-то не чего не видно, где фото???

Я немного перекроил фотоальбом на mail.ru, вот ссылки и слетели

kusya написал(а):
У меня вернуть к жизни этот гольф за 25000р. Краска твоя.Материалы мои. Если интересно-звони.

Вообще впринципе интересно даже очень, но денег пока нету, да я полюбому ещё за запчастями заеду и не раз при встрече заодно и обсудим этот вопрос. Востановление планирую начать сразу после нового года если опять-же всё с баблом сложится.

Вот так!!!

Да кстати у меня знакомый приобрёл (точнее скоро приобретёт) гольф с мотором АЕЕ; есть несколько вопросов??? :
-1 На сколько этот мотор хуже-лучше обычных 1.8 есть ли на него запчасти, я имею ввиду б/у и какме с ним могут быть проблемы???
-2 На этом автомобиле не стоит стабилизатор поперечной устойчивости, я посоветовал ему его поставить что для этого нужно и сколько он будет стоить???
-3 На авто стоят штатные диски 13 радиуса можно ли поставить 14 и какой при этом должен быть вылет дисков и вообще они встанут???

Огромное спасибо за ответ

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Скоро, может даже сегодня, будут готовы фото полностью востановленного автомобиля!!! Обязательно их выложу!!!

Вот собственно и он!!!!

где чинил и скока отдал?

Назад
Сверху Снизу