Выпускная с-ма на VW Golf 2 Хочу узнать мнение гуру

• Автор темы vit321031
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

vit321031

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Россия, Калининградская область
Авто
Шкода Октавия 1.8 AGU 2003
Доброе время суток! Вчера зарычал глушитель, сегодня подьехал к спецам и они посмотрев заявили что виноват фланец,который крепится к колектору.Отдал за замену 1600 попугаев. Старый фланец свиду еще в довольно неплохом состоянии, но спецы сказали что это болезнь на гольфах и если установить старый фланец на место, то это будет не гуд. Вопрос в том действительно ли этот фланец так необходимо было менять? Не развели ли меня просто на бабло? Ведь ни дырок ни следов явного износа в старой детали не было! А ведь старая деталька оригинал, а новая сделано в Польше! Я думаю что те кто занимается ремонтом глушителей поймет о чем я говорю...

Со временем на фланце приёмной трубы получается выработка от уплотнительного кольца, после чего начинает сечь.

Замена кольца на новое проблему не решает. Выход - замена приёмной трубы. Сейчас звук нормальный стал? Результат есть?

Да, после замены все хорошо. Но немного смутило новое кольцо оно какое то как бы плетеное а старое было цельное и намного тяжелее нового...

vit321031 написал(а):
Да, после замены все хорошо. Но немного смутило новое кольцо оно какое то как бы плетеное а старое было цельное и намного тяжелее нового...

Дык! Старое утрамбовалось за годы службы-то.

А новое от какого производителя брал? Может, это китайцы металла пожалели - и из секретного сплава фольги с картоном кольцо сделали :LOL:

Я его нигде не брал! У меня есть знакомый который собственно и делал все, он и закупает и меняет т.е. приехал отдал и забрал уже все в ажуре...Я считаю так и должно быть, лишний гемор с поиском зап.частей мне ни к чему ибо очень мало свободного времени. Насчет китайцев не знаю, скорее литва или польша... :drive:

vit321031 написал(а):
...он и закупает и меняет т.е. приехал отдал и забрал уже все в ажуре...Я считаю так и должно быть, лишний гемор с поиском зап.частей мне ни к чему ибо очень мало свободного времени.

Это если ты можешь полностью довериться его выбору.
Ну или если менять исключительно на оригинал (в данном случае - это не так)

можно было старый фланчик оставить, уплотнив место соединения монтажной пастой Walker или аналогичными.
НЕ РЕМОНТНЫМИ, а именно МОНТАЖНЫМИ, используемыми именно для сборки выпускных систем. :good:

Назад
Сверху Снизу