Разновидности проводок B3 Mono-Jetronic

• Автор темы Dimidroll
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    mono-jetronic

Dimidroll

Я здесь живу
Реакции
212
Город
Воронеж
Авто
Ваз 2101 1.2 73г Passat B3 1.8 RP Bora 1.6 AVU АКПП
Решил поменять проводку.... на разборе озадачили, мол ее 3 вида... так ли это? какую брать непонятно...

Dimidroll написал(а):
Решил поменять проводку.... на разборе озадачили, мол ее 3 вида... так ли это? какую брать непонятно...

Первый вариант: Зарегистрируйтесь на Екзисте и по VIN поищите нужный вам набор проводов.
Второй вариант: Фотографируйте провода с разъемами, что установлены у Вас и уже с фотками на разборку. И цвет и вид будет проще разобрать.

Либо берите по фрагментам и оставляя залог проверяйте подходит или нет.

З.Ы. По моему мнению, если задались целью поменять проводку, то менять лучше на новую. Или возьмете кота в мешке.

Dimidroll- как посоветовал предыдущий оратор, экзист не продает.
Проще самому сделать копию со своей машины.

Cделал заявку на разборе.... вот и поведали мне, что она разная... менять буду наверное всю...никаких залогов не получится, заказывю...плачу...привозят...забираю

Новая будет стоить безумных денег стопудово....б\у без монтажного блока 1500р...а моей полная жопа....изоляция полопалпсь и она задубела....да и отказатся можно, если привезут убитую проводку...да и не космические деньги вообщето...на копейке такого нет....

можно предположить, что под автомат и ручку разные проводки, с кондеем могут отличаться.
Еще на RP после 90 или 91 ставили mono-motronic.
Заказывай от пассата B3 (у гольфов RP-ных может что-то отличаться, хз), RP, ручка, mono-jetronic (до 91 года).

Новая проводка стоит около 20000р проще взять б/у договориться с электриком и по мере замены он ее подкорректирует что-то заменит и т.д. самому нереально сам делал несмог. договорился за 3000р.сделали +1500р. за б/у

Назад
Сверху Снизу