Андрей Новожилов
всегда в теме
Все ездил и не замечал, а тут вдруг заметил что еду прямо а руль повернут влево не на много! Кто с этим сталкивался, и как вернуть руль в нормальное положение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Снимаешь бибику, головкой на 24 откручиваешь гайку ступицы и переставляешь руль по шлицам. Они очень мелкие, так что найти правильное положение легко.
Шадов написал(а):Если переставлялся - сначала на сход/развал, а потом руль пересталять
Андрей Новожилов написал(а):Все ездил и не замечал, а тут вдруг заметил что еду прямо а руль повернут влево не на много! Кто с этим сталкивался, и как вернуть руль в нормальное положение?
Vlas написал(а):Я бы сделал наоборот: сначала руль правильно установил. Или по керну на валу и руле, если есть, или хотя бы по автомату выкл поворотников. А потом на развал.
Шадов написал(а):в этом случае тебе подгонят регулировки колёс под горизонтальное положение руля, а надо наоборот: руль переставить под правильную регулировку колёс.
Почувствуй разницу)
Vlas написал(а):Прочти внимательнее как я предлагаю сначала ПРАВИЛЬНО установить руль. А то потом будем думать почему у человека разное количество оборотов руля вправо и влево.
Vlas написал(а):будем думать почему у человека разное количество оборотов руля вправо и влево.
studioworks написал(а):Мужики! У меня такая проблема! Поменял тягу и наконечник, теперь вправо на 90 градусов оборотов меньше, чем влево. Даже при езде сразу чувствуется, что угол поворота направо меньше, чем налево. Но руль стоит ровно, машина идет ровно, колеса возвращаются. Рейку и руль не снимали, тяга родная. Развальщики предлагают перекинуть баранку, но меня этот колхоз не устраивает. В чем может быть проблема?
p.s. ТС, пишу в твоей теме, так как близкая.
eugene82 написал(а):на развал. руль у тебя на венте 96-го года с подушкой, поэтому переставив его надо будет ехать на комп и убирать ошибку аирбега, либо глазеть на красные, вечногорящие лампы....