не работает Электрогидроусилитель

• Автор темы Stifler 86
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Stifler 86

Участник
Реакции
0
Город
Курск
Авто
WV polo 2009
как включаю зажигание сначала горит ЕСП а как завожу горит лампочка руля и не работает электрогидроусилитель. проверил все предохоранители все в порядке. что может быть?

кто та снимал руль и пооха вставил руль несходитца руле пастановка постанндарту

Диагностика нужна

лампочка руля каким цветом горит?

если желтым, тогда нужно прокатиться прямо со скоростью выше 15 км в час, если не погаснет, то стоя на месте покрутить рулем с задержкой пару секунд в крайних положениях.

ten70 написал(а):
лампочка руля каким цветом горит?

если желтым, тогда нужно прокатиться прямо со скоростью выше 15 км в час, если не погаснет, то стоя на месте покрутить рулем с задержкой пару секунд в крайних положениях.

Когдато пробовал так на кадике 2007г,не помогло (компом связатся не смог, у меня вагком 311)

Stifler 86 написал(а):
как включаю зажигание сначала горит ЕСП а как завожу горит лампочка руля и не работает электрогидроусилитель. проверил все предохоранители все в порядке. что может быть?

Возможно слетела адаптация,у них это бывает,если так то покрути "восьмерки",потухнет твоя лампочка и руль заработает.
Не поможет, нужно подключатся и смотреть.

mishanka80 написал(а):
Когдато пробовал так на кадике 2007г,не помогло (компом связатся не смог, у меня вагком 311)

Еще бы с каменным топором с машиной пытался связаться... :blum:

Если желтая - то помогает (у меня всегда), значит что то не так делал.

ten70 написал(а):
Еще бы с каменным топором с машиной пытался связаться... :blum:

Если желтая - то помогает (у меня всегда), значит что то не так делал.

Ну не спорю, маемо те що маемо... :(

mishanka80 написал(а):
Ну не спорю, маемо те що маемо... :(

бред какой то, зачем нужно было свой бездарный опыт по кадди здесь писать? :unknw:

ten70 написал(а):
Зачем тогда эту хрень писать, пофлудить?

Какую хрень, то что-- прокатиться прямо со скоростью выше 15 км в час, если не погаснет, то стоя на месте покрутить рулем с задержкой пару секунд в крайних положениях-- непомогло?

все сделал)) ошибка удара была. скинул все заработало

Назад
Сверху Снизу