Не охлаждает климат

• Автор темы wwwroman5
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

wwwroman5

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Белгород
Авто
VW Passat B4 1.6 AEK 1995г
Здравствуйте!
Месяц назад купил Passat b4 95 г.в. На машине установлен climatronic. Сначала климат работал нормально, при выставлении температуры дажее в 22-23 градуса в салон поступал достаточно холодный воздух, но с недавнего времени воздух перестал быть холодным! При этом если понижать температуру до минимального значения, то реальная температура выходящего воздуха не изменяется, только дуть сильнее начинает. Компрессор кондиционера включается (после пуска двигателя слышен щелчок и обороты изменяются). И еще при входе в режим самодиагностики появляется ошибка 2234. Нигде не могу найте что она означает, может быть кто нибудь знает? Помогите пожалуйста, в чем может быть проблема?

про ошибку ничего нескажу. А вот давление в контуре померять и сделать выводы можно. Быстрей всего часть фреона ушла на волю :hat:

На этой неделе не смогу сфоткать, т.к. не дома. На выходных сфоткаю. А как проверить давление в системе, это самостоятельно можно сделать?

такая ошибка нигде не упоминается, еще посмотри или лучше сфоткай, так как начинать надо именно с устранения ошибок!

В том то и дело, что я про эту ошибку нигде ничего найти не могу... Не знаю может я что то не правильно делаю :unknw: Включаю зажигание, климат на auto, зажимаю off и + и немного удерживаю, на дисплее появляется 2234 - 223 большими а 4 поменьше по моему, а справа 00. Еще так пробовал: с выключеным зажиганием зажимаю off и + и включаю зажигание, проходит тест и потом на экране высвечивается слева также 2234, только справа 02. На выходных всё проверю еще раз и фотки выложу.

wwwroman5 написал(а):
На этой неделе не смогу сфоткать, т.к. не дома. На выходных сфоткаю. А как проверить давление в системе, это самостоятельно можно сделать?

ну если есть блок манометров, то можно. Если нет то нет. :hat:

Подъедте к мастеру который заправляет кондеи и померяйте давление. Заодно если он окажется грамотным, может и отремонтирует.

Назад
Сверху Снизу