Доп приборы от Audi Как подключить?

• Автор темы Pierburg
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Pierburg

Pierburg

Оракул
Реакции
480
Город
Нерезиновая
Авто
Volvo S40 1.8; Dodge Grand Caravan - 3.0, Ford Mondeo 4 - 240HP, VW Passat B4 - остался на форуме
В общем перепали мне сие девайсы.
Имеем на нем 6 контактов. Кто знает, как его подключить, какие датчики использовать?

6a99d754b1c3.jpg

0149b18e1b51.jpg

Вместо датчика давления масла надо поставить от ауди он и на зуммер и на стрелку. С датчика на стрелку пойдет только один провод "+". На двух концах фишки висит "-", один "+" подсветка, один "+" вольтметр, один переменный "+" темература, взять наверное можно с датчика температуры, у тебя он должен быть и еще идет от него инфа на МФА.
Можно все концы опознать методом тыка плюса и минуса аккуратно, можно наверное где то распиновку найти, попробуй на ауди-клубе. Я все концы нашел просто аккуратно потыкав. Удачи!

Походу дела тут точно никто не знает, сейчас пойду в ауди-клуб с разведкой :)

Pierburg написал(а):
Походу дела тут точно никто не знает, сейчас пойду в ауди-клуб с разведкой :)

ну что там??? а то у меня такие "девайсы" давно уже есть. тока в "длинной" приборке от S4. я тоже теперь хочу их втулить себе... :clapping:

а там ниче сложного нет.
Общий провод самый большой и заведен в том числе на лампы подсветки,
потом от индикатора давления и температуры по выходу (у меня на большом разъеме висели, там где 2 контакта)
Дальше есть 2 плюса - один постоянный, используется для питания подсветки (транзистор там на кой-то стоит), второй на приборы.
И есть вход регулировки для подсветки (тоже на транзистор идет, на базу видимо)
Я буду пускать подсветку в обход этой системы, т.к. яркость в главном переключателе с помошью шим регулируется и умощнять его не надо.

Определить где какой не составляет труда, после того как нашли первые 3 контакта на остальные поочередно подаем плюс. Там где будет показывать напругу - его надо подключить на зажигание.

Назад
Сверху Снизу