Roma B5
Modersrator
Как по обслуге, цены запчастей, на что обратить внимание, на счет АКПП тоже. Стоит ли свой Б3 менять на неё?
Или лучше уж БМВ 520 Е34?
Или лучше уж БМВ 520 Е34?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Нет!
В3 по крайней мере машина попроще !!!!
Другой вопрос если хочешь повысить комфорт езды, тогда нет проблем, покупай. Не забудь тока что Ауди будет бензина есть в 1.5 раза больше пассата!
proskurow написал(а):Даже так на так не стоит?Хозяин за аудю 200тыщ хочет, а я за свой 155 На счет БМВ 520 Е34 что скажешь?
proskurow написал(а):Даже так на так не стоит?Хозяин за аудю 200тыщ хочет, а я за свой 155 На счет БМВ 520 Е34 что скажешь?
vampir написал(а):автору стало скучно жить и он решил ввалить бабок в ведро?
живых 34 не продают практически, а те что и если либо по своим уйдут либо ценнег космос, а теперь зайди и глянь цены на всякие разности что ты можешь поменять в первый день покупки на е34 и сравни с пассатом
по мне вливания бабла в чужое корыто не имеет смысла даже если это е39 а уж про 34 вообще молчу
все имхо
proskurow написал(а):Тогда есть ли смысл продавать свой имея еще максимум 100тыщ? Или просто успокоится и отдыхать в отпуске? )))
AlexTDI написал(а):Я на них лет 10 назад катался, когда они еще актуальны были, машинки неплохие, комфортные, внутри места много.В отличие от 124 мерина посадка более удобная.
Но 520 очень слабый мотор, но там 2 варианта старый мотор с моновпрыском, слабый и оооочень шумный,более новый мотор ,
Идеал 525 эта авто где БМВ решила главное эта та самая грань комфорта\экономичности\мощей\надежности
proskurow написал(а):Тогда есть ли смысл продавать свой имея еще максимум 100тыщ? Или просто успокоится и отдыхать в отпуске? )))
son_in_law написал(а):У вас там с запчастями-то как норм?
proskurow написал(а):Так себе, по немцам по близости 4 разборки, и уже около 10 магазинов. Да я уже подумываю о новом дешевом авто, но точно не определился