Tom9A
Партнеры сайта
- Реакции
- 297
- Город
- М.О., г. Фрязино
- Авто
- Nissan Terrano 2003, Renault Duster 2.0 4WD 2013. Hyundai Matrix 1.8 , B3-9A, G2-NZ, G2-GU, T5-AXA, Octavia-AGU - все в прошлом :)
eka:
Заранее прошу прощения за некоторую заторможеннсоть в вопросе размещения фоток со встречи, просто реально не было времени
Итак, приступим! (представлять всех буду слева направо)
Народ подтягивается... на фото подруга Kosmos'а, Admin, Xoxol и Rim
"Умная" (как он сам ее представляет) жена Tom9A, ValyaV с женой Зулей
А Admin постится
ЗЫ: Уважаю за выдержку! А то как обычно получается: сила есть, воля есть, а силы воли нет
Rim, его заинтриговавшая всех жена Kotenok (отвернулась, блин! ), 9_A, eka, Tom9A и его штурман Маша, ValyaV с Зулей, Kosmos с подругой, Admin и могучий загривок Xoxla
Организатор встречи и "Почетный снабженец" VW форума Roms (чем снабжает, думаю всем известно )
Заранее прошу прощения за некоторую заторможеннсоть в вопросе размещения фоток со встречи, просто реально не было времени
Итак, приступим! (представлять всех буду слева направо)
Народ подтягивается... на фото подруга Kosmos'а, Admin, Xoxol и Rim
"Умная" (как он сам ее представляет) жена Tom9A, ValyaV с женой Зулей
А Admin постится
ЗЫ: Уважаю за выдержку! А то как обычно получается: сила есть, воля есть, а силы воли нет
Rim, его заинтриговавшая всех жена Kotenok (отвернулась, блин! ), 9_A, eka, Tom9A и его штурман Маша, ValyaV с Зулей, Kosmos с подругой, Admin и могучий загривок Xoxla
Организатор встречи и "Почетный снабженец" VW форума Roms (чем снабжает, думаю всем известно )