метки ГРМ на двигателе 2E подскажите как выставить коленва и промежуточный

Tobol

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Россия, Мурманск
Авто
VWB4. 2e 1994 клима
Нужна помощи в нахождении меток на каленвале и промежуточном валу???????

Или мануал или поиск тебе в помощь.:use_search:
А ещё у автолюбителей есть внимательные глаза и пытливый ум. :rolleyes: :use_search:
:study:

все выше перечислено есть или уже пробовалось, а коль прошу помощи то и жду ее !?

а зачем??? вон свечу из первого цилиндра, распред в нужное положение (если потребуется снять кл крышку) сначала пальцем заткнуть цилиндр, потом как поддувать начнет с помощью отвертки выставить ВМТ..................... ну а потом уже трамблер переставить как надо или сразу-снять крышку и бегунок и совместить две прорези-делов то всего минут на двадцать максимум со всеми танцами

5dd426b64cfe.jpg

879f526d6145.jpg

9a009f9da799.jpg

8f050547dddd.jpg

5036095164c5.jpg

7968c54f610d.jpg

Tobol написал(а):
все выше перечислено есть или уже пробовалось, а коль прошу помощи то и жду ее !?

Т.е. ты книгу читал и ничего похожего на описание меток из книги ты не видел ни на маховике,ни на шкивах РВ и ПВ ?
Тогда рассказывай что проводилось на двигателе перед поиском меток меток. Чудес на свете мало и не увидеть такие метки можно только будучи очень плоховидящим.

книга у меня дерьмова сейчас поставил на закачку все что нашел тут. предшественник видать сам не менял а маклачники особо не утруждались как я понял промежуточный можно и без метки ставить только потом траплер перекидываешь ка надо, я когда вскрыл промежуточный почти на 180гр. стоял вот это меня и и сбило с темы да и метки на маховике пришлось поискать. всем огромное спасибо за помощь. С ув. Tobol :hat:

Вот видишь как сразу много прояснил для себя.
Всё будет хорошо.

Назад
Сверху Снизу