Люк- глюк! поломка люка

• Автор темы Калиныч
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Калиныч

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Казахстан, Павлодар
Авто
Пассат В-4 универсал 94г/в
Подскажите пожалста!!! Как в обычный летний жаркий день, открыл люк, тот заехал в крышу, я прибыл на заданное место, а вот люк при закрытии не закрылся. Почеему-то одна сторона люка поцарапалась об крышу. Я закрыл люк насильно. Вот теперь люк моего фольса В-4 поймал глюк ОТКРЫВАТЬСЯ-ОТКРЫВАЕТСЯ,а вот на закрытие идёт туго после половины, и одним углом задевает о крышу.НО ПОЛОЖЕНИЕ ЛЮКА ВЕРХ- НИЗ РАБОТАЕТ БЕЗУПРЕЧНО.
ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО сталкивался с подобной засадой???

И поцарапал ты поди левую сторону крышки люка? B)

Ну это нормально.Вся беда как и у всех-левая направляющая.У тебя похоже она на подходе.Действия-разбирать люк,чистить,смазывать,иначе потом заменишь направляющую,а это совсем другие деньги :hat: И затягивать крайне не рекомендуется:направляющая силуминовая и при определенном количестве грязи ломается только на ура.

alna написал(а):
Ну это нормально.Вся беда как и у всех-левая направляющая.У тебя похоже она на подходе.Действия-разбирать люк,чистить,смазывать,иначе потом заменишь направляющую,а это совсем другие деньги :hat: И затягивать крайне не рекомендуется:направляющая силуминовая и при определенном количестве грязи ломается только на ура.

завтра будем снимать крышу и добираться до капризного места. Спасибо за совет.

А почему постоянно левая страдает?

разобрал люк, но прежде снял потолок.Короче вердикт таков!!!
СЛОМАНА ЛЕВАЯ НАПРАВЛЯЮЩАЯ ,которая ездит по полозьям. Направляйка выскакивает с паза и люк начинает пониматься вверх. Заказал направляйку.ЖДУ))))))))))))))))).

Проблема совпадает 1 в 1, подскажите номерок это злополучной левой направляющей для стеклянного люка.
И может быть там сразу еще что-нибудь заменить надо - резинки, уплотнители?
Хочу вначале заказать, а потом уже ехать разбирать и сразу чинить.

у меня такая же беда, левая, для стеклянного люка 1H0898014, цена ее приличная (точнее не приличная...

myras написал(а):
у меня такая же беда, левая, для стеклянного люка 1H0898014, цена ее приличная (точнее не приличная...

Смирись-это ,к сожалению,норма,что поломка,что цена.Выход из подобного попадалова-не открывать люк при температуре ниже +5 и летом чистить и смазывать направляющие,ибо дерьма скапливается немеряно

Назад
Сверху Снизу