Как ехать в Долгопрудный Электричкой или в пробках

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Завтра необходимо быть в Долгопрудном на ул Дирижабельная. Кто из уважаемых форумчан знает эту "местность". Посмотрел по карте - склонился к электричке. Но как вспомнил все прелести этого вида транспорта - ужаснулся.
А пробки уже достали. С дачи сегодня поздним утром ехал около 3-часов (ночью - 1 час макс.). И вот еще - А может экспресс какой-нибудь в Долгопрудный ходит? Жду советов :thankyou2:

Ну наверное лучше все-таки электричка :) Можно попробовать заехать со стороны Лихачевского шоссе(нет ж/д переезда), но наверняка будут проблемы с выездом. А еще многое зависит от времени суток. Удачи

:hat: спасибо! Я так и сделал. С Савеловского полчаса и я на месте. Городок приятный, новые дома растут как грибы.

К сожалению растут только дома :( Не добавляется ни поликлиник, ни детских садов, и с выездом из города все только ухудшается.

Russo написал(а):
... и с выездом из города все только ухудшается.

Почему? Там же Лихачёвское ш. расширяют... и хорошо расширяют. Хотя все зависит куда его дотянут, а то если без выезда (хотелось бы под мост в Хлебниково), то тоже пиши пропало.
А само Дмитровское ш. :sick: - периодически полный п@#$&ц!
У меня дача в Луговой так, что я с этой дорогой знаком как себя помнить начал.

Назад
Сверху Снизу