Неприятный запах в салоне Стоит неприятный запах в салоне

• Автор темы Ruseke25
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

Ruseke25

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Республика Казахстан, город Павлодар
Авто
VW Golf 3 1.8 1993 г.
Добрый день! У меня Гольф-3 1,8 1993 г.в с кондером. Стоит неприятный запах в салоне. Поменял салонный фильтр на угольный все равно не уходит. Говорят еще такое может творить кондер, т.е. фильтр. Как его поменять самому и где он находится понятия не имею?

И причем тут опрос?

А запах точно из воздуховодов?

Ищи поиском "антибактериальная обработка".

как вариант. просто сыростью пахнет!

сушить салон

Riconvalt написал(а):
А запах точно из воздуховодов?

:lol2: а то поди живность какая померла, или старый хозяин по большому не выходя.... :lol2:

kostobay написал(а):
:lol2: а то поди живность какая померла, или старый хозяин по большому не выходя.... :lol2:

Яйцо шприцом под обшивку сиденья закачали :LOL:

ладно посмеялись и ладушки. друг, вонять может и от самого кондера. бактерии там и прочая дрянь, очиститель автокондиционера поможет. инструкция применения на флаконе. у самого при включении малость попахивает, еще не мыл - буду обязательно. на днях пришлют очиститель. о результате напишу.
а может и салон загажен(засранный куревом, пьянкой, развратом до зловония. бывает и так!). если недавно купил и не знал о злодеяниях в машине.

Очень может быть, что под коврами болото из гниющей воды. Старые тряпочные сиденья без должного ухода тоже впитывают огромное количество запахов. Могли животных перевозить. А еще есть такая штука, как разлитые на сиденья алкогольные жидкости, например, пиво. У меня был случай, полбутылки коньяка выливали на сиденье. Потом такой духан висит, что топор можно вешать, а вывести очень трудно. Это я молчу про пиво - оно еще и портится. Хм.. что это я про алкоголь, да про алкоголь...? В общем, советую тебе купить балончик "Сухой химчистки" и обработать сиденья тщательно. И до пола добраться как-нибудь. Если снять пластиковый порог и немножко отогнуть ковер, будет видно, что там да как. А главное, можно почувствовать есть ли запах оттуда. А в кондиционер прыскают что-то для дезинфекции..

Дааа, помнится, я тоже выводил запах "смерти" после покупки авто... Свиноты ездили те еще.

Ruseke25 написал(а):
Добрый день! У меня Гольф-3 1,8 1993 г.в с кондером. Стоит неприятный запах в салоне. Поменял салонный фильтр на угольный все равно не уходит. Говорят еще такое может творить кондер, т.е. фильтр. Как его поменять самому и где он находится понятия не имею?

вот заказал дымовую шашку, хоть и нет кондея у меня, запахи есть :LOL: себе взял антитабак.
На днях взорву

:lol2: :lol2: :lol2: ой я не могу. трупы - яйцо и тд.... афтар жжот.

может есчо быть разлито молоко на ковриках.
а может и машинко - утопленик :drive:

может просто в салоне прибраться)))))0 :yahoo:

Если в моторном отсеке подтекает ОЖ, то в салоне тоже будет неприятный запах.

Очень напрягает запах обивки в салоне нового автомобиля (джетта, гольф). Со временем он выветривается или нет? Тоже самое и в астре, и у рено (у киа - нет). Причем, чем дороже модель – тем меньше пахнет.

смарт написал(а):
вот заказал дымовую шашку, хоть и нет кондея у меня, запахи есть :LOL: себе взял антитабак.
На днях взорву

взорвал! B) Это громко сказано конечно... Результаты:
Первые два дня запах был как после грозы :good:
потом проветрилось все, запах обычный, чистый, неприятных запахов не осталось! :thankyou2:

Ребят, покупал вот такое средство

Результат :good:

Назад
Сверху Снизу