Подвеска с Б4 на Volkswagen Passat B3 поможите люди добрые

• Автор темы Goleaf
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Goleaf

Goleaf

Участник
Реакции
0
Город
Россия,Кировск
Авто
VW Passat B3 1.8 RP 1989
Коллеги!
Подскажите,хочу поставить подвеску (пружины,стойки,опоры...) на свой Б3 1989 RP подвеску от Б4. Немогли бы Вы мне подсказать насколько стоющее это дело,и номера деталей которые мне нужны и подойдут от Б4-го.Заранее спасибо!!!

про опоры я нашел а вот про все остальное?а про стойки, номера деталей,пружины?

Не заморачивайся! Особого различия не почувствуешь. :drive:

Машина вроде как поше станет.или это не так?

Goleaf написал(а):
про опоры я нашел а вот про все остальное?а про стойки, номера деталей,пружины?

Ну поищи потщательнее. Есть всё с номерами деталей не один раз обсуждалось.

Дык может найдешь,раз ты такой внимательный?Я спрашиваю не ради того чтоб мне сказали поискать,я спрашиваю чтоб мне помогли,потому что я не нашел.Тебе продавец в магазине когда ты спрашиваешь деталь,тоже говорит ты поищи на витрине в ближайших 2-х магазинах...если найдешь, то продам...Если все такие умные, нафига тогда нужен форум,чтоб все умничали что все гениальное просто,или они умничают от того, что ничерта не знают и хотят внести свою лепту?Если можешь помочь, то помоги,а не разводи тему на счет того,что все тут есть и ты такой умный.

Пружины от Б4 чуть выше чем от B3, но посадочные места в опорах одинаковые.
Задние усиленные пружины B3седан = В3универсал норм, В3универ усиленнве=В4седан норм, В4седан усиленные = В4 универ норм.

Себе на синхруБ3 поставил от Б4 универсал переднеприводного, обычные пружины от Б3 были ниже просевших старых!

Спасибо! Вот это уже ближе к теме!
Вот еще если б мне номерки в экзисте подсказали,то я вообще был бы доволен как слон, т.к я там все заказываю...

Goleaf написал(а):
Дык может найдешь,раз ты такой внимательный?Я спрашиваю не ради того чтоб мне сказали поискать,я спрашиваю чтоб мне помогли,потому что я не нашел.Тебе продавец в магазине когда ты спрашиваешь деталь,тоже говорит ты поищи на витрине в ближайших 2-х магазинах...если найдешь, то продам...Если все такие умные, нафига тогда нужен форум,чтоб все умничали что все гениальное просто,или они умничают от того, что ничерта не знают и хотят внести свою лепту?Если можешь помочь, то помоги,а не разводи тему на счет того,что все тут есть и ты такой умный.

Ну вот правда немного не то, что я имел в виду:
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=107242
Найду тему с полным списком деталей - выложу ссылку.

Goleaf написал(а):
Машина вроде как поше станет.или это не так?

Я так понимаю поше - это повыше? Так нет ни чего проще поставить проставки, как на перед, так и назад. А повыше она не намного станет. Мне наоборот советовали на перёд поставить стойки от В3, говорили понадёжнее. А так личное дело каждого с чем колупаться и мучиться! Всё упираеться в деньги, если некуда девать, то можно из В3 Бентли сделать.... :hat: А глядя на ссылку заметно, что первый замер 3,5см не точный сравнивая с тем что получилось. Да и пружина другая, жёще. За счёт этого и вытягивается шток.

Goleaf написал(а):
Спасибо! Вот это уже ближе к теме!
Вот еще если б мне номерки в экзисте подсказали,то я вообще был бы доволен как слон, т.к я там все заказываю...

ну так зайди не под своим годом а под 95 и не эрпе а абс и адз, один хрен по сути и смотри
это и будет то что тебе нужно. и стойки и пружины и т.д и т.п.

Назад
Сверху Снизу