Вопрос о АКП AG4 > 01M

• Автор темы master-z
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

master-z

Участник
Реакции
1
Город
Литва, Вильнюс
Авто
VW Golf 3 1.8 ADZ 1996г
Доброго дня всем, хотел бы спросить по АКП, у меня Golf-3 95г. 1.8 - бензин Автомат, накрылся в общем, хочу поменять коробку целиком, такая как стоит не нахожу, нашел только другую, у меня без щупа масло замерять а там с щупом, можно ли на такую поменять? или нет? на них глядя кроме щупа ничем не различаются, может кто нибудь сталкивался с таким вопросам, и может мне подсказать?
вот у меня такая, вроде было написано что AG4?
http://www.golf3.org.ua/golf3/img/233.jpg
а нашел вот такую:
http://www.golf3.org.ua/golf3/img/236.jpg

Как я понял 01М поменять на 096? Если так то, вроде мозги не совместимы, если не прав, поправьте... Цифры буквы есть на коробках?

ту только на фотке видел, а которая у меня стоит, магу пойти поискать, а зачем это?, нащет названий не уверен, по разному везде пишут, ни знаю кому верить... гольфа этого с закрытыми глазами переберу а вот в коробках полный ноль, не доводилось как то :unknw:

master-z написал(а):
ту только на фотке видел, а которая у меня стоит, магу пойти поискать, а зачем это?, нащет названий не уверен, по разному везде пишут, ни знаю кому верить... гольфа этого с закрытыми глазами переберу а вот в коробках полный ноль, не доводилось как то :unknw:

То что стоит можно по вин узнать. То, что хочешь поставить нужно как то узнать. Сходи по ссылке красной в предыдущем посте.

благодарю, мозги это что? комп? если так, то из той темы я понял что если менять то в любом случаее с ними, даже если это не 01 и не 096, а что ни будь другое...

Стоять может либо 01М либо 096, из той темы говорят, что поменять проблематично, сам не знаю. Мозги это электронный блок управления. :hat:

благодарю:hat: ех, угораздило же автомата взять:sick: люди, кто сталкивался с такой проблемой?

Не поменяешь. Там не только в щупе отличие. Компьютеры тоже отличаются, соответственно менять придется и комп., который под задним сидением у ва стоит. А это опять таки 200-300 бакинских затрат.

Usxenik написал(а):
Не поменяешь. Там не только в щупе отличие. Компьютеры тоже отличаются, соответственно менять придется и комп., который под задним сидением у ва стоит. А это опять таки 200-300 бакинских затрат.

комп, понятно, только его еще менять? или еще что то? а механическая часть сойдется? переход коробки с мотором?

ручку поставь и не заморачивайся. )

Назад
Сверху Снизу