Грохот и скрежет впереди слева! Авто VW-POLO,1,4TDI, пробег 58000 км

• Автор темы Vlanad
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
Vlanad

Vlanad

Участник
Реакции
0
Город
Belarus, Novopolotsk
Авто
VW POLO,1.4TDI,2007
Ребята! Вчера возникла страшная проблема. После троганья с места впереди слева, появились какие то страшные скрежеты. Такое ощущение, что что то отвалилось и трет по колесу или по валу. Остановился, посмотрел под днище, ничего там такого не увидел, открыл капот - тоже вроде все в норме. Но скрежет продолжался просто ужасный. Мысли разные в голову лезли. Решил назавтра снять колесо и посмотреть. Сегодня отвозил дочку в школу, и все в норме. Тишина. Я просто теряюсь в догадках. Вопрос знатокам - что это могло быть? Конечно заоочно сказать что то сложно. Но может у кого что то было похожее?????

залетел камушек между тормозными колодками и диском. Что ремонтировали по ходовой за 58 тыс км?

frem написал(а):
залетел камушек между тормозными колодками и диском. Что ремонтировали по ходовой за 58 тыс км?

+1
Скорее всего, что-то попало между диском и колодкой.

Да по подвеске вопросов ваще никаких, единственное, приехав на очередное То, в последний месяц гарантии выдумал, что у меня что то грохочет впереди. Мастер сел и мы поехали слушать. конечно же он ничего не услышал, но я настаивал на своем, в итоге поменяли 2 передних аммортизатора, по гарантии. В принципе неплохо, при пробеге в 45000 км. :yahoo:

Назад
Сверху Снизу