zyxxl Просто заглянул Сообщения 1 Реакции 0 Город Чебоксары Авто VW Passat 1.6 1987г 24.05.2010 #1 Купил на днях, на задней двери не было замка! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти такой замок или можно подобрать аналог данного замка?
Купил на днях, на задней двери не было замка! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти такой замок или можно подобрать аналог данного замка?
biturbo420 Вношу изменения в автомобиль. Сообщения 3 699 Реакции 803 Город Столица западного анклава. Авто 35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA. 27.05.2010 #2 zyxxl написал(а): Купил на днях, на задней двери не было замка! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти такой замок или можно подобрать аналог данного замка? Нажмите, чтобы раскрыть... замки разные ищи от своей модели, если хэтчбек попробуй от гольфа, на универсал то даж не в курсе на хэтчбек у меня есть
zyxxl написал(а): Купил на днях, на задней двери не было замка! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти такой замок или можно подобрать аналог данного замка? Нажмите, чтобы раскрыть... замки разные ищи от своей модели, если хэтчбек попробуй от гольфа, на универсал то даж не в курсе на хэтчбек у меня есть
kostobay Ватник и колорад! Сообщения 3 818 Реакции 384 Город Восточный Казахстан Авто Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю... 27.05.2010 #3 zyxxl написал(а): Купил на днях, на задней двери не было замка! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти такой замок или можно подобрать аналог данного замка? Нажмите, чтобы раскрыть... жил бы ты в казахстане. из китая заказать раз плюнуть. там у них такой пассат-сантана каждый второй автомобиль. в россии потяжелей будет нарыть. раритет блин.
zyxxl написал(а): Купил на днях, на задней двери не было замка! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти такой замок или можно подобрать аналог данного замка? Нажмите, чтобы раскрыть... жил бы ты в казахстане. из китая заказать раз плюнуть. там у них такой пассат-сантана каждый второй автомобиль. в россии потяжелей будет нарыть. раритет блин.