и вновь замок багажника VW Golf 4

• Автор темы HDD
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
HDD

HDD

поражен
Реакции
169
Город
Уфа
Авто
vw bora 2001г. AUE
собственно проблема вот в чем сегодня на борьке перестал открываться багажник - нажимаешь на кнопку, а соленоид не срабатывает. ключом открыл ее - думал сам соленоид скопытился (даже обрадовался, что нашел причину) - подключил к аккумулятору - срабатывает :( и тут у меня варианты возможных поломок закончились :LOL: как быть, куда смотреть? как проверить работоспособность кнопки багажника? просто хочу разобраться своими силами (если смогу), а если нет, то к электрикам (предпочтительнее конечно первый вариант)

что подскажете, друзья? :)

замок багажника Фольксваген Гольф 4, пишешь про борьку, в подписи Фольксваген Гольф 3 - Аффтор ау ... :LOL: :LOL: :LOL:

зы: отрабатываешь подпись ? :LOL:
никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны

у меня в семье не одна машина, вот и спрашиваю про борьку. разве есть принципиальная разница в эл. схемах борьки и г4?

я тут помощи попросил, а ты все ха-ха :(

p.s. сам-то свою подпись давно перечитывал? :LOL:

HDD написал(а):
я тут помощи попросил, а ты все ха-ха :(

Если сам электромотор на Боре жив, то тогда надо проверять срабатывание кнопки и саму проводку, вполне возможно, что обрыв в резиновой гофре между крышкой багажника и кузовом

да уж, блин, по-любому к электрику значит. а как проверить работоспособность кнопки (или как по-начному "микровыключатель")? :)

HDD написал(а):
как проверить работоспособность кнопки (или как по-начному "микровыключатель")? :)

Это разные вещи, а так все проверяется тестером, если опыта и знаний нету то к электрику, это обойдется быстрее и дешевле

понял, спасибочки :)

Назад
Сверху Снизу