Что за зверек?

• Автор темы смарт
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
смарт

смарт

Оракул
Реакции
501
Город
Петрозаводск, Россия
Авто
VW Passat B3 седан 1.8 RP mono-jetronic '88
Отрыл в кладовке

55ad0a351589.jpg

95c4dc793de1.jpg

834e9d2040d1.jpg

b9750ddf5052.jpg

думаю усилитель, но для чего он? Маленький какой-то... (с две пачки сигарет)

Ну для усиления звука наверно.

Стерео-усилитель JVC KS-A51J
Напряжение питания 12В, отрицательная земля
2х25Вт :)

Ну да, усь и есть. Наверное с тАеты или субары штатный при продаже выдрали :LOL:
думаю усилитель, но для чего он? Маленький какой-то... (с две пачки сигарет)

Усь двух кАнальный, для фронта скорее всего от штатного ГУ через RCA. Возможно что и высокоуровневые тоже присутствуют.

то что это усилитель я и сам перевел. Мне интересно можно его как использовать в моем авто? Будет ли толк?

мощность с него как с любой нормальной магнитолы, накой этот хлам?

eu1sw написал(а):
мощность с него как с любой нормальной магнитолы, накой этот хлам?

Прежде чем такой вердикт выносить, сначала надо бы вскрыть этот усь и посмотреть на чём он собран.

Vit_Al написал(а):
Прежде чем такой вердикт выносить, сначала надо бы вскрыть этот усь и посмотреть на чём он собран.

Оке, завтра вечером будут фотки. Точно помню что два трансформатора там есть :confused:

Vit_Al написал(а):

Ну, согласен, ДжиВиСи древний мож и получше Пролежней теперяшних играть будет, но если в нём, как оказалось ещё и трансформаторы есть ... :unknw: Если на то что на нём написано 25 Ватт есть его номиналка, то мож ещё и ничё, а если это его максимальная, то без вариантов.

Памяти совсем не осталось, короче нет там трансов :(

e631f20ae620.jpg

a908b9377a5f.jpg

вверху фишка: питание основное, управляющий "+", земля, аларм лед, и две пары проводов как я понимаю выходы на динамики (потому как снизу у тюльпанов написано инпут.)
внизу два тюльпана - вход, там же вход просто две пары проводов - с двух каналов, а вот толстый черный провод зачем? Его видно на фото рядом с синим.
Я так понимаю - барахло? :(

ты знашь... вольтодобавки нет, кина не будет. интересно еще что там за микрухи стоят, ну это так, исключительно ради спортивного интереса.

eu1sw написал(а):
ты знашь... вольтодобавки нет, кина не будет. интересно еще что там за микрухи стоят, ну это так, исключительно ради спортивного интереса.

я не понимаю ничего (я в это полный:fool: ) это приговор? :LOL: Может дома к компу подключить? А микрухи приклеены к радиатору, только ломать :(

Судя по всему, установлены микросхемы УМЗЧ типа ТА8221AH или KIA6210 включённых по мосту. И чтобы не быть голословным приведу характеристики.

Радикал что то плохо работает.

для стерео усилителя достаточно 1 указанной микросхемы. Там же их 2 шт. Следовательно не они.

А ты что, других включений при таком раскладе не видел? :) Не факт конечно что те самые, но именно их одно время активно применяли в аудио-аппаратуре для авто.

а ты видел? Новое слово в электронике :) ?

ты скажи, какое отношение это имеет к простому стерео усилителю? че мосх ипать то? :)

Каждая микра работает на канал, это всё что я хотел сказать. :LOL:

да не, там просто другие микросхемы :)

Назад
Сверху Снизу